查看 5183 回复 24

[房车杂谈] 求租房车

7万

认证房车车主

黑色骑士阳光骑士

第25届北京国际房车露营展览会

我准备于83日至824日到东北从黑河开始沿边境线向东绕一圈,原准备开越野车去的,一车34人。突发奇想能不能租一辆房车圆一个房车梦呢?
    本人资深自驾游爱好者和房车爱好者,中房车的毒也快两年了,无奈身为工薪阶层,离退休年龄还差十年有余,自己买房车出游的条件还不成熟。租房车圆梦不知是否可行?

关于价格:前面说了,我是工薪阶层,不能负担房车租赁公司高昂的租金。东北县城一级的城市小宾馆的房间价格不会很贵,3-4人间150/天肯定能拿下,我能负担的房车租金最多是这个价格的2300元一天,共6000元。族友中如您的房车这一段时间正好闲置,能以这个价格租给我吗?如您实在觉得价格过低或车租出去后带来的不便,我可以把我的三菱越野车放到您那里供您使用。
    关于路线:我初步写了个线路
D1(8.3):太原——克什克腾旗,910公里(S101)
D2(8.4):克什克腾旗——齐齐哈尔,870公里
D3(8.5):齐齐哈尔——黑河,480公里
D4(8.6D5(8.7):俄罗斯二日游
D6(8.8):黑河——嘉荫县,365公里
D7(8.9):嘉荫县——名山,230公里
D8(8.10):名山——同江,125公里
D9(8.11):同江——抚远乌苏镇,210公里
D10(8.12):机动
D11:抚远乌苏镇——饶河,230公里
D12(8.14):饶河——虎头镇(虎头要塞),135公里
D13(8.15):虎头镇——兴凯湖,240公里
D14D158.17):兴凯湖——绥芬河——东宁(东宁要塞)——珲春(防川一眼望三国)——图们,680公里
D168.18):图们——延吉——龙井——合龙——二道白河,230公里
D178.19):长白山(北坡),景区大门往返70公里
D18:二道白河——长春,400公里
D198.21):机动
D208.22):长春——北戴河(锦州),725公里
D218.23):机动
D228.24):北戴河——太原,790公里
第一段:太原——黑河,2260公里(3天)
第二段:黑河——长白山,2515公里(14天)
第三段:长白山——太原,1915公里(5天)
    共6690公里,加上景点及市区,总公里数不会超过7000公里。
    关于气候:这条路线气候很凉爽,晚上睡觉不需开空调,路况也很好,基本全部柏油路,高速公路占一半的里程。
    我的电话:13903518581QQ:65031161(加好友时请注明“房车”)
    请沿线房车车主,最好是山西的车主跟我联系。
    也欢迎大家加入队伍一起同行。

新手上路

我有房车,是中天季风,但您出的价实在太低了。

15万

认证房车车主

15万

认证房车车主

或者你可以邀请有房车的车友一同前往,一台车可以5人,费用可以AA制。

15万

认证房车车主

刚刚看到有人出租房车的贴,你联系下吧。“中天季风房车,2013年购置,可乘4-6人,两张双人床,带卫生间、电视、冰箱微薄炉。可出租1000元每天,5天起租,平均每天可行驶300公里,超出每公里加2元。电话13716560756 qq1461840206殷先生”

7万

认证房车车主

黑色骑士阳光骑士

RV我行我宿 发表于 2013-7-15 14:17
刚刚看到有人出租房车的贴,你联系下吧。“中天季风房车,2013年购置,可乘4-6人,两张双人床,带卫生间、电 ...

1000元一天,实在太贵了

7万

认证房车车主

黑色骑士阳光骑士

RV我行我宿 发表于 2013-7-15 14:13
或者你可以邀请有房车的车友一同前往,一台车可以5人,费用可以AA制。

可是我本身就有3-4人,不方便了

房车家族精英

这个出价实在是有点少。

8万

房车家族元老

QQ
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

15万

认证房车车主

远方 发表于 2013-7-15 14:27
1000元一天,实在太贵了

呵呵,你出的价钱实在是太低了,估计没有人会出租给你用的。看看你的运气吧。
123下一页
发帖

快速回帖