查看 5871 回复 4

[车友求助] 请教关于拖挂房车尾灯问题

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

小弟目前正在设计一款拖挂式房车,在汽车尾灯设计中遇到了些麻烦\\

根据我的了解,现在拖挂房车的尾灯大都借用客车上面的,而我这款车的尾灯准备放在后保险杠上(保险杠尺寸2200×85×300)或者放在车本体上,在查阅了很多资料后我发现,大多车灯太厚装不上.功率太大,前面小车电瓶带不动,或者样式不匹配

请问各位大侠,哪个地方有卖专门供房车用的尾灯,样式越多越好.还有就是当大家遇到相同问题是怎么解决这的?除了开发新灯之外.

等新车试制出来后我一定把照片发上来,小弟先谢谢大家了!

有好的尾灯配套商也可与我联系

Email:hwwboy520@163.com   tel:13469717910

TBM

房车家族成员

现成的汽车灯具都装在车子上,你注意观察外面跑的车看哪种灯具适合记住车子的型号到汽配城或专营店购买,也可以直接到汽配城去选,想功率小可以把灯泡换成功率小一点,一般尾灯的灯泡都是可拆换的,灯的亮度小了不安全特别是刹车灯。

房车家族堂主

高原

QQ
我感觉尾灯装在保险杠上不合理而且也高度不够.应该装在车体上才好.这样你的尾灯选择余地就会大一些.尾灯的式样选择要考虑你的房车车体设计及颜色.希望早天看到你的成果.

房车家族成员

我不懂技术, 但要支持一下! 建议你用LED的看看.

房车家族堂主

其实很好解决啊,功率太大换灯泡就行,太厚把架子改装下就可以了啊。

快速回帖