查看 8842 回复 54

第七届中国(北京)国际房车露营展览会免费门票领取【已截止】

火...

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

【活动说明】:2013 (第七届)北京国际房车露营展览会暨(第四届)中国房车露营大会”将于 2013年8月15日至18日在北京房车博览中心举行。始于 2010 年,北京国际房车露营展览会是目前国内首个以房车、露营为主题的大型专业展览会。
【活动时间】:2013年8月15日-18日
【费用明细】:0元
【装备要求】:相机/手机,能拍照的工具都OK
【领票方式】:
1、普通网友回帖报名后,通过发邮件形式,将您的姓名+手机号码+房车家族+论坛用户名,发送至songdongdong@21rv.com。我们在登记之后将于8月初,统一发送电子票。凭收到后的电子票到现场指定地点兑换价值¥100元门票一张。仅限前100名观众(一个手机号码仅限领取一张)。
2、车友会或版主团体领取,5张以上,请联系楼主。以快递的方式发送。
3、门票领取截止时间:2013年8月10号。

【领票要求】:请所有领票的网友,需先在本活动帖报名,之后再按领取方式进行领票。
【活动地点】:北京房山区长阳大宁山庄北京房车博览中心
【行车路线】:
    1.京港澳高速(石家庄)方向--13出口(云岗)---80米桥下掉头--80米右转—300米红绿灯左转—150米左侧—北京房车博览中心 GPS定位可以设定:北京市房山区大宁高尔夫或者大宁山庄
    2.京港澳高速(北京)方向--13出口(云岗)---80米右转—300米红绿灯左转—150米左侧—北京房车博览中心 GPS定位可以设定:北京市房山区大宁高尔夫或者大宁山庄 。

北京房车博览中心地址示意图

免费门票领取已截止!

房车家族精英

抢沙发啦!!!这么好的活动一定要支持啊!不过我已经注册了免费门票了,好机会让给其他车友吧

1万

房车家族长老

QQ
哎呀我的妈呀,居然不是沙发。支持
身未动,心已远,让我们一起走吧

1万

房车家族长老

申请领取,已发邮箱。

房车家族精英

已经发送了,大家也赶紧的吧

新手上路

你好!到时候我现场去参观!给我发一张门票吧