查看 18255 回复 56

房车还得等;行孝不能等!商务车5000公里快乐

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
支持一下。

5万

房车家族元老

兴城服务区阳光很足。。。。。 2013年暑假旅游 343.jpg

2013年暑假旅游 350.jpg

2013年暑假旅游 344.jpg

2013年暑假旅游 345.jpg

2013年暑假旅游 346.jpg

2013年暑假旅游 347.jpg

2013年暑假旅游 348.jpg

2013年暑假旅游 349.jpg

5万

房车家族元老

出辽宁喽。。。。。庆幸今天车补多哦

万家收费站

万家收费站

5万

房车家族元老

天津大港附近的风力发电。。。。

2013年暑假旅游 356.jpg

2013年暑假旅游 354.jpg

2013年暑假旅游 353.jpg

老爸看什么呢

5万

房车家族元老

顺利到达天津,今天12个小时开了800公里有老人住天津大港。。。。。http://map.sogou.com/t/qEuqq2
2013年暑假旅游 362.jpg

2013年暑假旅游 361.jpg

2013年暑假旅游 375.jpg

5万

房车家族元老

山东省五莲县----我母亲的出生地,母亲在一个叫王户的地方长到20岁才到的东北。所以对山东老家感情特别的深!母亲含辛茹苦的生养了我们兄妹四人。三四十年没回过老家,直到退休后才回过两次老家。都是做火车回的,我一直就有个愿望--------开车拉着她老人家回老家坐一趟!今天终于如愿以偿啦{:7_427:}

沂源服务区

沂源服务区

沂源服务区

沂源服务区

沂源服务区

沂源服务区

母亲家乡的果树园。。。。

苹果园

苹果园

苹果树

苹果树

5万

房车家族元老

看到这里有朋友可能要问:怎么很少见父母的照片呢???我老妈已经76岁啦为了让她老人家在家乡多走走看看,6天前就已经和到东北探亲的五莲的大姐一起回到家乡喽!此时此刻她老人家在五莲等着我们呢

5万

房车家族元老

到五莲喽。。。。。。盛产石头喂。。。。。。。。想当年这DD不顶饭。。。。。现在这叫资源叫矿产
2013年暑假旅游 401.jpg

2013年暑假旅游 399.jpg

2013年暑假旅游 400.jpg

2013年暑假旅游 403.jpg

2013年暑假旅游 402.jpg

5万

房车家族元老

RE: 房车还得等;行孝不能等!商务车5000公里快乐游

见到我的老妈妈喽,还有我非常非常热情的大姐,亲情味特浓!!!

2013年暑假旅游 024.jpg

2013年暑假旅游 022.jpg

2013年暑假旅游 023.jpg

2013年暑假旅游 026.jpg

2013年暑假旅游 020.jpg

5万

房车家族元老

一点多了,今天就到这里吧,车友们晚安!

快速回帖