查看 9443 回复 4

[房车杂谈] 越野房车用国产底盘也可以

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

用了半天看了很多的帖子,发现我梦寐的MAN卡并不适合做旅行,太耗油,车身重,虽然底盘是很好,但是背上一个很重的壳.估计想越野都难.其实在国外MAN卡的确是数一树二的,但你们发现没有,用做旅行的车(卡车)很少是MAN卡.很少的,可能是贵吧.....我国的立法不知道是怎么了,房车都有限制,自己改又不行.哎..........期待哪天上面那些吃皇粮能够开明点.

国内卡车底盘有很多适合改房车,DFL1250A 就很适合改,我个人认为是这样.在加上公路的发达,想到哪里都可以.毕竟想去偏僻的地方还是少数.

房车家族堂主

没图片,还得上网查看先,长什么样子……哦,查到了,好大呢,百公里20多个油,也不省啊

房车家族成员

QUOTE:
以下是引用vegetable127在2008-4-14 23:38:00的发言:
没图片,还得上网查看先,长什么样子……哦,查到了,好大呢,百公里20多个油,也不省啊

国外MAN卡,百公里也是20多个油

匿名  发表于 2008-5-4 16:56:00|来自:上海
国产的是不错,价格比进口的便宜很多,就是舒适性差一点,小毛病多一点。

房车家族成员

国产的卡车底盘没问题,就是操纵性和舒适性差一些,做些适当调整,也可以满足要求

快速回帖