查看 49552 回复 177

[房车杂谈] 《北京展会购入中意双扩展》之初战江湖

火...

16万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
空间不错,贺喜了!

1万

房车家族长老

丈夫立天地,
时来自横行。
龙潜虽可戏,
云起动天庭。

认证房车车主

早上七点半,被鸟儿和过往车辆叫醒,一个人默默的回忆我的房车初夜。  1:电的问题。     昨晚六点停车,打开发电机,供应空调,冰箱和简单照明,没有使用其他电器。为了不使发电机过热,大概每两小时我把发电机熄火几分钟同时关闭空调,至零时许,听见控制面版处有鸣叫报警声,遂关闭发电机,把用电选择转为逆变器也就是备用电瓶,但此时备用电瓶已经没有电了。由于备用电瓶没电,我只能把车打着火,才再次启动了发电机。凌晨一点,感觉温度降下来了,我关闭了发电机,此时备用电平依然没电,打开了天窗和顶舱两个侧窗,江风吹来,居然很凉爽。一夜无事。早起后太阳能为备用电瓶冲进了一丁点电,还不够启动冰箱的,几分钟就又报警没电了钱。
2:水的问题,用水还是不够节省,只是两人次洗澡,就用掉了60%的水。洗澡时按要求打开燃油加热系统,刚开始还有热水,马上就没了,好在南京火炉已经把白水箱烤的温乎呼了,冲凉温度尚可。

3:安全问题,车停这种城市景区,丝毫没有问题,你不勾搭没人打扰你,围观的人也是窃窃私语怕影响到车内安详的灯光,初夜,没有感觉到一丝不安,很温馨。
    水电的问题应该都是我个人操作造成的,问题在哪等会上班了咨询居主任,老婆紧着墨迹别给人家乱说,所以特此声明。

10万

论坛神话

楼主继续………

认证房车车主

咨询了居主任,1:电的问题,是因为我使用发电机发电时,逆变器开关没有关闭,致使备用电瓶耗电。
2:水的问题,打开燃油加热器的同时,还须把暖风开关调为暖风状态,才能保证持续热水。
哈哈问题解决了,上课不认真听讲,全指着课后上小灶哈哈。

3万

房车家族元老

顺其自然

QQ
{:5_144:}{:5_144:}恭喜恭喜!!!!!!!!!!
独来唯乐难,
双聚重苦安。
若要心静平,
索性顺自然。

5万

房车家族元老

恭喜;羡慕;恨-----我买不起。。。。。。。

2万

房车家族元老

恭喜车已到手,实现了第一步,老弟介绍的很好,亲切,享受,多记录,多交流。祝每天都有好心情,关注你。

12万

认证房车车主

祝一路平安!敬侯用车体会。

5万

房车家族元老

恭喜楼主 羡慕啊 楼主上图啊 在线等{:1_188:}

快速回帖