查看 1833 回复 1

欧洲中国书画篆刻艺术文化交流中心(暂名)--株洲站

3万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
大家好,我是斯洛伐克中国。

舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 2:36:28
热烈欢迎戴文辉(Faye)女士加入《写生画》群!

戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:17:19
谢谢群主厚爱,感谢大家!
戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:17:45
艺术无国界
戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:22:10
大家好,这次我是受四川大学的震后研究的外籍教授邀请。我先生的朋友在这里做外教。同时,探讨艺术交流。我已经与成都美术馆有联系。国内的青年艺术家走向欧洲,利用我们的自己资源--收藏界,艺术界的。现在已经在成都几天了,直到11月29日回欧洲,如果大家有兴趣,可以直接与我交流。作品可以带到四川成都,我和瑞士朋友一起欣赏,交流探讨。谢谢。

舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 3:42:32
谢谢戴文辉女士的介绍!

舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 3:43:10
艺术无国界,同意!
戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:43:31
客气,他父亲是收藏界的
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 3:46:50
感谢戴女士的开诚!
您儿子这次来了吗?
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 3:55:48
祝戴文辉女士:您此行顺利、愉快!
戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:56:46
谢谢。顺利嘿嘿
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 3:57:40

戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:57:55
他父亲是德国的收藏界的,家里有许多名家作品,比方毕加索的
京光明绘黄日春<haotina@126.com> 3:58:58

戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:59:47

戴文辉斯洛伐克(584050049) 3:59:57
我的手机是 136 4809 1393
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:01:57
应该对东方艺术,中国当代绘画也感兴趣吧
戴文辉女士号码大家记下呺!方便联系。
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:02:20
是有兴趣,这些都是他的爱好
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:02:30
戴平均的书,他有一本
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:02:46
但是我是没有多少艺术细胞,他看才最重要
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:04:41

戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:06:48
四川大学-香港理工学院  震后重建与管理学院
Jan D . Reinhardt, PhD --(中名字)伊恩 教授  国际物理医学与康复学学会  康复救灾委员会 副主席
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:08:49
群内各类风格种类的画家及作品都有:传统工笔、写意、水彩、油画、雕塑、彩墨等等。
画家们主要是北京\成都\重庆等地的为主,一年后应该涵盖全国各地吧

舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:10:07
写生群刚建群不到十天...呵呵
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:13:57
这两天四川凉些,保重您呐!
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:15:14
有缘分啊!
周日我们计划去---食画花园餐厅--看看,如果您周六有时间
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:15:23
我们可以安排在周六见面
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:16:06
我还以为您听到成都美术馆那边的消息,才加我的咧
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:16:20
因为那里,也有一个捷克的画家的画展
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:16:53
我先生是捷克人,我会说捷克语,但是艺术家不在成都,暂时无法见面。
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:27:15
听到成都的消息,也需确认一下呐
舟公  晓  川<scxxc@sina.com> 4:28:01
周六见!
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:28:29
是,我已经电话与JAN教授统一了
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:28:36
定了明天周六!
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:28:56
您打我电话,确定是否属实。。嘿嘿嘿
戴文辉斯洛伐克(584050049) 4:29:00
为大家负责

这次在中国的时间: 2013年10月12日---2013年11月29日,地点:四川成都,湖南株洲,北京为主。

欧洲中国书画篆刻艺术文化交流中心(暂名)
接待地址:      中国四川省成都,四川大学,江安花园,在江安校区西门
联系人 :      戴文辉女士 13648091393    00421-911628888  QQ  584050049
戴女士国内联系人:
湖南株洲联系人1:晏子豪  艺术爱好者   15073373823    QQ  354710577
湖南株洲联系人2:秦跃宏  画家  073122664196   QQ   1214399174
湖南株洲联系人3:肖立石  画家  13017101833      QQ  1610061936
四川成都联系人4:徐晓川  画家  13990280666      QQ  2243182252   Q群 :写生画131572057
11月29日飞欧洲,在北京。这次在中国的时间: 2013年10月12日---2013年11月29日,地点:四川成都,湖南株洲,北京为主。

谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

4万

房车家族元老

QQ

快速回帖