发帖
查看 9439 回复 54

迎向2014新风尚——梦之旅房车柴油版上线!

火...

3万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
{:5_156:}

2万

房车家族元老

就梦之旅标准版、舒适版、龙行天下三款来说,我最中意的是龙行天下,至少在外形、内部结构上,龙行天下确实比风骏更能吸引眼球。关注中!

房车家族堂主

快乐老家 发表于 2013-11-1 10:57
这个价格让我有这样一个联想:厂家联起手来,抬高价格。原本指望长城等厂家在面对竞争把售价放下来,现在看 ...

对对对极极极

房车家族堂主

动力太老了,,要是来个2.0t370牛 135KW那就好了

房车家族香主

四驱的很适应我们青藏高原,厂家能不能考虑优惠。高原、隔壁、沙漠、严寒、缺氧、风沙。。。。。。总之,能想到的最差的环境都在我们这体现出,可以说基本上除了109和315国道就没有什么道路而言。我们本地的使用可是你们的最有说服力的广告。我在柴达木盆地,出了城镇就是无人区,我们这过境的游客N多。对于该车我的使用率超高,每隔2至3天便要出城进牧区,而且常去我们本地的国际猎场、外星人遗址、哈拉湖(黑海子)等地。我是藏族,因为我们的宗教信仰每年我都会去各地的寺院礼拜,因为生活习惯和生活观念,每年我都会前往全国各地自然风景区游玩。在我看来你们的车很适合我和我这个群体,移动的家。厂家认真考虑下吧。   
我的汉语文不好,表达不清楚的,请见谅!
发帖

快速回帖