查看 49729 回复 144

[国内游] 蜗行日记——夜宿象山

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
收超时费的最新相关消息
乱收超时费的"红头文件"急需清理中国新闻网5天前
等法规,均未规定"超时"通过高速公路要缴纳超时费,也没有授权地方通过红头文件予以规定。因此,早在2011年,广西壮族自治区法制办就以缺乏上位法依据为由,要求自治区交通运输厅对包含超时..
21天前服务区休息收超时费 司机休息2小时被收2400元前瞻网
21天前司机被收超时费 欠缺人性化之间网
21天前高速路收超时费受质疑 司机喊冤称因休息而超时中国经济网
司机被收超时费:服务区多睡2小时收2400 详解收费原因_新闻频道_...
世界那么大更应该去看看的是那个已熬不起漫漫长夜生育我的女人和站在我背后为我生孩子孝敬老人的女人!

房车家族精英

嘟哥 发表于 2013-11-5 21:59
呵呵!年前在顺旅提的车!!

多少银子呀?

世界那么大更应该去看看的是那个已熬不起漫漫长夜生育我的女人和站在我背后为我生孩子孝敬老人的女人!

房车家族精英

tgf193 发表于 2014-4-26 05:16
以后朋友们来象山可以联系我13306600193,可以停车到我家,免费提供水电及网络。最好发短信,我会及时跟 ...

大气,热情

1万

房车家族长老

QQ
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

1万

房车家族长老

QQ

快速回帖