设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景猫

【中意房车】江苏中意房车提车随记

景猫 发表于 2013-11-7 07:27
所以就有后面回厂维修的事,开了不到5公里又出问题了,车温控报警,停车一看既然水箱一点水多没有了,只好就 ...

呵呵,看来我以后买了新车,就在南京周边住它个三五个月,把车磨合好了,把容易出的问题都解决了再远行,谢谢你的前车之鉴! 20130829_09accefb0b071ea17572TTe4ZzYGI5k5.jpg.thumb.jpg

景兄,我发现这个车外的帐篷不错,能防蚊虫,不知中意能否加装。 164551sy5c86t11wqkqhtq.jpg 164525xrrldpdo54lro0b4.jpg 1645529pzxg9pr0pqq11t9.jpg

建议楼主把---随想,改成---随记。

又是一款好车,昨天在路上看见到一辆GMC,好酷。。

五岳独尊 发表于 2013-11-7 08:49
景兄,我发现这个车外的帐篷不错,能防蚊虫,不知中意能否加装。

我也看到了,中意没有我问过了。这车上牌搞了我一个星期,今天总算牌照上好了

五岳独尊 发表于 2013-11-7 08:49
景兄,我发现这个车外的帐篷不错,能防蚊虫,不知中意能否加装。

兄弟你的长相和我有的相的

价格 配置都发一下  大家好参考
祝贺楼主顺利提车!

lhy777 发表于 2013-11-7 17:12
价格 配置都发一下  大家好参考
祝贺楼主顺利提车!

价格和前面都有

很高兴又看见楼主的新随想,希望继续!问一下你的折叠桌收好后能放进行李舱中吗?我总感觉这车的行李舱小了点。

景猫 发表于 2013-11-7 07:27
所以就有后面回厂维修的事,开了不到5公里又出问题了,车温控报警,停车一看既然水箱一点水多没有了,只好就 ...

国产车的通病,小毛病太多!