查看 193671 回复 217

【中意房车】江苏中意房车提车随记

火...

1万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
sunzhenxiang 发表于 2013-11-7 09:43
建议楼主把---随想,改成---随记。

有道理,有错就改

2万

认证房车车主

QQ
景猫 发表于 2013-11-8 06:59
我这个桌子在网上买的,后舱是放不进的,但有一个位置放他很合适,就在驾驶员位子后面有一个空挡,刚好放 ...

景兄,你这几天用下来的感觉就是单扩最合理了,因为单扩储藏室大,是这样吗?后面扩展后会影响储藏室空间吗?以房车为家首先是房,后才是车。空间大了在家里住着才舒服,我很在意你的感受。 195736wnnnmiiirzbjhchv.jpg

8万

房车家族元老

景猫 发表于 2013-11-8 06:59
我这个桌子在网上买的,后舱是放不进的,但有一个位置放他很合适,就在驾驶员位子后面有一个空挡,刚好放 ...

不扩展那款我也看了,最喜欢的是超大的储物空间,最不喜欢的是单排座椅。你说的单扩展中意原来就有的,和你想象的布局差不多。但还是双扩展的空间感好,人在车上活动不憋屈,只不过携带物品要好好安排一下了,你寻找放桌子的这个地方就很好!

房车家族堂主

{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

6万

房车家族元老

QQ
帐蓬真滴不错,车子更不错!!!!{:8_244:}{:8_244:}

1万

认证房车车主

五岳独尊 发表于 2013-11-8 11:01
景兄,你这几天用下来的感觉就是单扩最合理了,因为单扩储藏室大,是这样吗?后面扩展后会影响储藏室空间 ...

我不知,称你兄还是称长,我今年55,你说的对房车就是以家为主,所以前拓展不能少,现在看来房车不能住很多人,特别是朋友,只能是自己家人,我车住过三个人和五个人,人越多影响就越大,因为个人的生活习惯都不一样,这房车的空间有限,一个人起床会影响到整车的人,除非是生活在一起家人,我这次就是带着小姨子出去的,平时我就起得早,再加上新车的兴奋,每天二点就醒了,老婆也习惯了但小姨子受不了了,之后带着丈母娘他们出去时,属性开了一个宾馆让他们住在宾馆里,我一个人住在车上,这次在中意厂碰到山东的林哥,他也说到了这个问题,这不像朋友一起出去玩,晚上各住各的互不干扰,现在看来后拓展除睡觉方便些,无作他用

1万

认证房车车主

李寻欢 发表于 2013-11-8 20:11
帐蓬真滴不错,车子更不错!!!!

谢谢!鼓励

1万

认证房车车主

六、  进厂维修
    一早7点就赶到厂里,在来之前就与厂家联系过,我将车的问题及碰擦的事告知了厂家,当时他们说碰擦的踏板维修要二三天,但到了厂后,找了居主任说当天就能弄好,但要到下午才好,太感谢了,厂家8点半上班,8点就来了一个小伙子就开始拆下踏板去维修了,的确口子很大也很长,不但要做钣金还要做油漆,的确要时间,那咱们就只好等吧,在只个过程中将其他小问题都该解决了,如外面的照明灯支架,该树子割弯了直接换了一个支架,车内烟雾报警器支架断了,直接换了一个报警器,后床翻板翻起来很不方便,建议他们安装一个拉手及其他小东西,都一一该解决了,非常感谢厂家的售后服务,没收一分钱,下午4点维修的踏板好了安装上,准备赶路回家,到家后发现门锁坏了,还好只门锁有两把,一把还能锁,立马打电话给厂家,他们答应给我寄一把过来,再次感谢他们的诚信服务,特别感谢中意的吕文经理和居主任,厂家有这样的敬业员工一定能兴旺发达。

1万

认证房车车主

维修的踏板

房车家族堂主

这样诚信的服务、敬业的员工中意一定能兴旺发达。

快速回帖