查看 676566 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
关于违反《中华人民共和国道路交通安全法》第56条第二款规定的处罚的相关讨论帖.........
http://bbs.21rv.com/thread-47022-1-1.html

房车家族堂主

王总,我听广播说今年开始外地车的长期进京证取消,只能在六环外办短期的。外地牌照房车在北京郊区开是否会被警察处罚?会扣分吗?

16万

管理员

QQ
森林箭 发表于 2014-1-2 23:57
王总,我听广播说今年开始外地车的长期进京证取消,只能在六环外办短期的。外地牌照房车在北京郊区开是否会 ...

罚款一百元,扣3分。
最新的规定是这样的,无进京证不能进北京六环内。取消有效期为半年的进京证,外地车友开房车来北京可以把车停在北京房车博览中心,这里紧挨着高速公路,非常好走,可以转地铁进城。

房车家族队长

lygsj019 发表于 2013-12-16 15:25
如果有一个明确的答复就好了,如果坚持A2照就趁早死心了,50岁以后增驾都没机会了,这样也就破灭了很多老年 ...

开车找野地儿玩儿,别去市中心没事

房车家族队长

王续东 发表于 2013-12-30 17:15
简要的回答就是比较深度的走遍中国就买皮卡为基础的;周末甚至日常上下班都可以开或者长假用就买B型房车 ...

你好,续东!我明年就要退休了,就是想带着老伴全国到处走走,估计时间不会短。估计寒暑假会带上小孙女带出去玩,一般主要是两个人为主。现在主要是在纠结长城的风骏还是德兴的众欣,价格上众欣要贵2万多。我喜欢长城的4驱,老伴却纠结那个大额头,张扬了些!内饰上德兴做的不错,卫生间也漂亮,感觉长城的用户数量还是蛮多的,而且长城的轴距也加长过了。看了两款车的参数,长宽高好像基本一样,德兴的自重比长城重1.2吨多,请问自重大好还是轻好?

房车家族堂主

王续东 发表于 2014-1-3 09:13
罚款一百元,扣3分。
最新的规定是这样的,无进京证不能进北京六环内。取消有效期为半年的进京证,外地车 ...

知道了,谢谢王总。

房车家族堂主

森林箭 发表于 2014-1-3 20:26
知道了,谢谢王总。

王总,我是刚刚和你通话的宇通房车,谢谢回复咨询。宇通本月有可能能上牌,我也不知是否能行,到时和你联系。有什么活动通知我。

16万

管理员

QQ
森林箭 发表于 2014-1-3 21:12
王总,我是刚刚和你通话的宇通房车,谢谢回复咨询。宇通本月有可能能上牌,我也不知是否能行,到时和你联 ...

请点击链接了解并给予支持和分享,谢谢!
http://bbs.21rv.com/thread-47010-1-1.html   认证房车车主

4万

认证房车车主

机组型号IG2600
额定频率(Hz)50    60
额定电压(V)230 120/240
额定电流(A)10    19.2/9.6
额定转速 (r/min)3600
额定输出功率(kVA)2.3
最大输出功率(kVA)2.6
直流输出12v-5.0A
相数单相
结构型式手提静音式
油箱容量(L)5
机组燃油消耗率(g/kW.h)500
持续运行时间(额定输出下)(hr)3
噪音(空载--满载)(A)/7m58-65
外形尺寸(长×宽×高)(mm)565X320X465  
机组净重(kg)29.5
启动方式反冲手拉起动
燃油类型车用无铅汽油
润滑油型号CD 级以上或SAE10W-30、15W-40
发动机型号KG166
缸体结构型式立式单缸、四冲程、风冷、顶置凸轮
缸径×冲程(mm)66×50
排气量(ml)171
压缩比8.5:1
额定功率[Kw(r/min)]3.3/3600
点火系统全晶体管电子点火(T.C.L)
火花塞WR7DC
最低燃油消耗率(g/kW.h)395

续东,开普这款便携式二千W的发电机全顺可以使用吧

开普动力ig2600开普2KW 小型汽油发电机 数码变频便携式发电机

开普动力ig2600开普2KW 小型汽油发电机 数码变频便携式发电机

谢谢分享  发表于 2015-6-21 21:36
不为难自己,不勉强他人

房车家族堂主

王总:您好!冒昧打扰,我将购买新世代全顺短轴中顶6座,现在设计改装布局,请教几个数据(去汽车经销商处不方便,曾打电话询问多家厂家,答复数据差异很大,网上又没有权威数据),现只好麻烦您好了。车厢内驾驶座90度后背至后门的净长度多少?车厢净宽多少?车厢净高多少?后轮凸进车厢内的长度多少?后轮凸进车厢内的宽度多少?后轮凸进车厢高出汽车底板最高点的高度多少?后轮后侧凸起点至后门的长度是多少?车顶可安装太阳能电池板的长和宽又是多少?汽车底板至车窗下口高度是多少?车侧窗玻璃高度多少?若能同时提供全顺经典的上述数据我将不胜感激!

快速回帖