设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王续东

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

王续东 发表于 2013-12-18 10:00
国产拖挂房车有公告就可以上牌,进口的拖挂房车有进口的相关手续也可以上牌照;建议您最好还是上牌。

这个需要A2驾照才行。

王续东 发表于 2013-12-29 12:00
国三排放的汽车保有量据说占70%,估计ZF不会这么做吧。

谢谢您的回复!

王续东 发表于 2013-12-17 13:10
刚才忘记说了,我建议您买便携式发电机,功率1600瓦,够房车空调负荷,体积下噪音小,灵活方便,进口的价 ...

王总1600W 会不会小了点啊?

德兴房车 发表于 2013-12-30 14:01
王总1600W 会不会小了点啊?

如果是进口空调1600瓦不小,空调的负荷正合适;很多房车没有储藏空间放发电机,当然如果有地方用2600瓦的最好,不过一个人拿上拿下就有点费劲了;总之根据每个人用车的实际情况出发选择发电机功率。

王续东 发表于 2013-12-16 16:22
1.拖挂可以在全国上牌;2.什么驾驶证能够拖这个处于模糊状态,大多在使用C证;旅游业正在逐步受到国家高度 ...

你好续东 我最近比较关注拖挂车 请问营地车跟一般拖挂有什么不一样 比如中天9020 可以正常上路行驶吗 望指点 谢谢
在纠结皮卡房车还是星锐这样的B型房车?不知道该从哪种车型入手,请续东给个参考,感谢!

yongge71 发表于 2013-12-30 15:38
你好续东 我最近比较关注拖挂车 请问营地车跟一般拖挂有什么不一样 比如中天9020 可以正常上路行驶吗 望指 ...

中天9020可以上牌且正常上路行驶。营地用的房车一般空间大,居住人数多,对牵引车要求比较高!

王续东 发表于 2013-12-30 16:38
中天9020可以上牌且正常上路行驶。营地用的房车一般空间大,居住人数多,对牵引要求比较高!

感谢续东解惑 回复好快{:7_378:}

petterpolo 发表于 2013-12-30 16:22
在纠结皮卡房车还是星锐这样的B型房车?不知道该从哪种车型入手,请续东给个参考,感谢!

简要的回答就是比较深度的走遍中国就买皮卡为基础的;周末甚至日常上下班都可以开或者长假用就买B型房车。
  买房车的目的?
  四海为家,走遍中国?
  周末或者长假旅游才使用?
  走高速出行,还是国道县道?
  几个人?需要几张床?洗澡?
  冬季去南方,夏季会去北方?.........
  B型房车驾驶舒适,外观低调不张扬,速度快;但是生活空间小,居住人数少(2人最适宜),通过性稍差(大多没有四驱)。而皮卡为基础的房车单排车型生活区空间大,乘坐人数适宜2人;双排乘坐人数多适合全家4口;通过性较好有四驱;有固定的大上铺.......
  这个问题咱们电话里说的会比较清楚点{:7_427:}13651399972

续东解惑真专业,谢谢!  发表于 2014-3-27 22:57
回复 支持 1 反对 0

yongge71 发表于 2013-12-30 16:43
感谢续东解惑 回复好快

{:7_466:} 我在上网。我回答的不够全,如果您不是很明白咱们可以电话详聊。{:7_418:}