查看 676821 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

6万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
欣赏  学习啦 我交了8万多的买房车定金 提车后发现问题  还望版主赐教  先谢啦

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
美丽的遐想 发表于 2014-1-13 00:55
请问,森林河176自重多少?2.4排量的拖头能拖吗?另外,其空调冰箱热水系统,都是气、电两用的?谢!

自重大约在1.5吨,2.4排量的车牵引没有问题,空调是用电的,冰箱和热水供暖系统是用气,冰箱在用气的情况下制冷效果是最好的,12V点的状态下只能是冷藏,110V的状态下至少要超过24小时才能制冷。

16万

管理员

QQ
把酒听歌 发表于 2014-1-13 06:35
欣赏  学习啦 我交了8万多的买房车定金 提车后发现问题  还望版主赐教  先谢啦

您定的什么房车?商家不给换新车或者处理?
房车也是车,按照国家汽车三包政策执行。

4万

房车家族元老

王续东 发表于 2014-1-13 08:43
自重大约在1.5吨,2.4排量的车牵引没有问题,空调是用电的,冰箱和热水供暖系统是用气,冰箱在用气的情况 ...

谢!虽然拖得动,但太重费油。喜欢法国的CARAVELAIR 390,不知通过性好不好,另外水箱太小,好像不是抽水马桶?

15万

认证房车车主

楼主推动了中国房车的发展

16万

管理员

QQ
美丽的遐想 发表于 2014-1-13 13:31
谢!虽然拖得动,但太重费油。喜欢法国的CARAVELAIR 390,不知通过性好不好,另外水箱太小,好像不是抽水 ...

欧系拖挂房车确实不错,大多数的轿车或者SUV可以轻松牵引并且对油耗的影响不是非常大;相比美国车的大块头确实开着要轻松多了。不光法国 CARAVELAIR 房车,整个欧洲的房车水箱都不大,大多数都是50升,欧洲露营地补充方便,咱们只能是买了房车后再加大水箱,要注意的是整备质量不要超过太多。马桶是冲水的可分离房车马桶。

16万

管理员

QQ
RV我行我宿 发表于 2014-1-13 13:47
楼主推动了中国房车的发展

谢谢您的鼓励!

15万

认证房车车主

王续东 发表于 2014-1-13 13:58
谢谢您的鼓励!

功不可没{:7_378:}

16万

管理员

QQ
RV我行我宿 发表于 2014-1-13 14:34
功不可没

现在还不能谈功劳,发展房车的道路还很漫长,还需要向您一样热心的网友和车主更多的关注和支持!

等到房车在中国走进千家万户的时候,等到我也能够退休开上房车享受生活的时候,等到咱们中国的房车博物馆也开起来的时候,我就真的功不可没了。

15万

认证房车车主

王续东 发表于 2014-1-13 14:57
现在还不能谈功劳,发展房车的道路还很漫长,还需要向您一样热心的网友和车主更多的关注和支持!

...

去年在北京碰巧你在外忙,今年3月北京喝酒吧。

快速回帖