房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 王续东

为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

李寻欢 发表于 2013-12-16 16:32
谢谢王总!

应该的!

如果买一辆星锐自己改装,找哪个厂家好呢,价格怎么确定

hdqlijie 发表于 2013-12-16 16:59
如果买一辆星锐自己改装,找哪个厂家好呢,价格怎么确定

如果您不担心验车和上路被查的话建议您就近改装(您在哪里),自行式B型房车相对要好改一些,配置决定价格多少;我觉得5万起步改出来的房车就可以满足一般需求。

支持

大家在这里讨论是个非常好的平台,只是以后王总要辛苦了。

王续东 发表于 2013-12-16 16:24
这个没有权威答案,我只能告诉您在实际的使用过程中还没有听说因为持有C1驾驶证被扣或者是处罚的先例;拖 ...

谢谢回复!!
另外咨询下拖挂房车距地高度有没有2.2米之内的?最矮的多高?(打算平时放地下车库里)

在上海一场大雨将地下车库灌满了  发表于 2014-9-13 16:24

好事儿!

家的生活 发表于 2013-12-16 17:42
大家在这里讨论是个非常好的平台,只是以后王总要辛苦了。

大家提问就是对我们的支持,续东有问必答!不怕辛苦。

赞一个!  发表于 2015-3-29 13:27