查看 675269 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

房车家族成员

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

王总,请问下长城c7房车有没有自动档,支不支持分期付款或者按揭贷款?

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
weand 发表于 2016-12-5 18:07
王总,请问下长城c7房车有没有自动档,支不支持分期付款或者按揭贷款?

长城C7没有自动档;如果想办理分期付款需要跟您所在地区的长城汽车4s店联系办理,保定总部不能直接办理分期业务。

新手上路

王总,你好!

非常感谢你这三年里不间断的为大家服务,这个从头帖子一口气从头看到尾,收益匪浅。

只是有两个问题需要向您了解一下,不知道会不会麻烦到你:

1.        你在2015年8月回复的一个帖子中说“拖挂式房车在上海不能上牌”,但我又在你2016年6月17日的一个回复中又提到“拖挂式房车目前在国内各省市都可以正常挂牌和上路行驶的。”这其中是否有冲突?又或者是上海开放了拖挂式房车的上牌?

2.        我的SUV办有ETC,上高速按一类车收费。之前有了解到:小客车牵引拖挂车上高速公路的,按二类车标准进行收费。因此我会有两个疑问:A)装有ETC的小客车在牵引半挂旅居车时,能否继续走ETC通道进入高速,并且在出ETC闸机时,按一类车收费标准自动计费(听上去有点偷逃高速路费的感觉)。B)牵引半挂旅居车过ETC闸机时,闸机的栏杆是否会有可能的SUV和挂车中间落下,造成设备和车辆的碰撞(是不是有点杞人忧天)?

以上问题还望能够听到您的意见,不胜感谢!

祝:一切顺利!

金亚当

16万

管理员

QQ
金亚当 发表于 2016-12-6 14:31
王总,你好!

非常感谢你这三年里不间断的为大家服务,这个从头帖子一口气从头看到尾,收益匪浅。

感谢您的关注!
  上海的旅居挂车上牌在今年实现了,之前确实不给上户。关于ETC确实存在矛盾,政策说是按照二类,实际情况是在偏远小城还在争论允不允许上高速的问题中;在北京房车车友都是走的ETC通道,没有工作人员干涉过甚至在之前工作人员反而建议走ETC通道而避免走人工通道,闸机自动感应不会因为是拖挂而中间落下。

房车家族队长

哈哈,果然,我就说嘛,所有的挂车都要上牌,汽车之家的吃瓜群众还嘴硬,非说700以下不上牌
等待我的梦之拖挂

16万

管理员

QQ
一堆石头 发表于 2016-12-23 17:51
哈哈,果然,我就说嘛,所有的挂车都要上牌,汽车之家的吃瓜群众还嘴硬,非说700以下不上牌

国家不可能制定车辆不上牌就可以上路行驶的法规。

房车家族队长

王续东 发表于 2016-12-25 11:20
国家不可能制定车辆不上牌就可以上路行驶的法规。

就是啊,不过现在很多国内小规模房车生产企业为了卖车欺骗消费者,非说700KG以下不用挂牌,欺诈行为啊
等待我的梦之拖挂

3万

房车家族元老

QQ
{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

房车家族堂主

QQ
非常好的举措。

房车家族精英

你好王总,在北京买拖挂房车需要摇号吗?谢谢。

快速回帖