查看 676802 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
王总好,我最近想购入一辆房车,看的比较满意的首选是法美瑞的智能房车,和拓锐斯特的畅游版房车,北京人但没北京牌智能上外地牌照。您能给个建议吗?这两款车相对来说性价比如何?谢谢了

新手上路

江铃房车

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
wx_q0gSRlL9 发表于 2017-6-2 17:21
王总好,我最近想购入一辆房车,看的比较满意的首选是法美瑞的智能房车,和拓锐斯特的畅游版房车,北京人但 ...

您好,您要是方便的话,加我微信:bbs21rv;咱们微信上聊,好吗?

6万

房车家族元老

房车家族成员

王续东 发表于 2013-12-30 17:50
不能说是A2,关于拖挂驾证问题目前没有权威答复。我的理解是,遵循“法无明文禁止不为过”的原则,中华人 ...

王总你好,以前在你的帖子里看见过介绍宾士顿的视频,现在打算入手,但是找不到视频了,请问能否告诉我从哪里能找着?谢谢

房车家族成员

陆陆续续看了三天才从头到尾看完这个帖子,受教。感谢王总!应该欧洲还没回来吧

16万

管理员

QQ
wx_fdL75Ot4 发表于 2017-6-18 18:34
王总你好,以前在你的帖子里看见过介绍宾士顿的视频,现在打算入手,但是找不到视频了,请问能否告诉我从 ...
您好 请问是这两个?

《续东聊房车》-宾仕盾-T590G(上)
《续东聊房车》-宾仕盾-T590G(下)

16万

管理员

QQ
SIMBA 发表于 2017-7-14 13:30
陆陆续续看了三天才从头到尾看完这个帖子,受教。感谢王总!应该欧洲还没回来吧

谢谢您的关注 不用客气 我们还在欧洲 没有回来

房车家族成员

好帖子  看完了 很有用 谢谢楼主

房车家族成员

王总你好,我家是夫妻二人加两个小孩,大的再过两年就要上初中,小的明年上幼儿园,感觉大宝上了初中就不一定有时间了,我是教师,打算暑假这两年全家出去好好玩玩,家里有一辆2.0自动档马自达cx5,老婆没有车,想再买一辆车,鉴于我这种情况,需要买房车吗,买哪种,使用率比较高和使用空间够用,谢谢了!
关注齐星皮卡房车,看了论坛,做工和超载让人望而却步。不知道其他人用的怎么样?

快速回帖