查看 11085 回复 41

[房车杂谈] 为什么提个车这么难

火..

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

去年l0月2号下的定金,上旬签定合同。约定12月底提车,苦等近3个月,主动去电问提车事宜,厂方仿佛忘记了还有我这个客户,猛然想起才说元旦节不要来提车。销售经理说去问问再回复,几小时后告知要推后几天。元旦蓄谋己久的接车计划就这么破灭了。心刚凉,圣诞一过,销售来电说元月10号可以提车,心中大喜,昐望己久的房车终于要来了,遂安排提前定好机票。那几天人逢喜事精神爽,周围的朋友们嚷嚷着到时要参观我的房车,夸下海口届时盛邀大家观赏并吃“备胎”。可仅仅过了没几天,突然另一女职员来电说“春节前您的房车接不了啦”。大惊,急问为什?不是说好10号提车,怎么说变就变了。答曰:没底盘。靠!当时大气,公司怎么拿信誉当儿戏,合同如同废纸。当初选定你们的车其中很重要的一条要求就是春节前无论如何要拿到车,否则没了意义。要销售经理跟我说明情况,可此时该女说他出差了。真的是把我当宝耍了,出个差难就不能亲自来个电话说明情况?你以为是在上个世纪通讯不发达的年代啊。估计是出尔反尔不敢面对我。后发一微信给他才来电沟通。重复一遍该女的内容。质问他:一:为什么三个月了还没有底盘。二:搞不到底盘怎么还跟客户签合同,难道是诈骗?三:信誓旦旦的说可以接车,可怎么说变就变,把诚信当儿戏。难道是把原定给我的车又给了后来者(当事者收了好处?),权贵?关系户?有钱人?.对方无言以对。拿出不是理由的理由搪塞我:提供底盘的厂家为难他们。真不知道他们干什去了,连关系都处理不好,还做什么此类型底盘㿟的房车。
此事对我打击很大,机票损失不说,打乱了我的日常安排特别是春节出游计划,造成很多人的计划随之改变;使我颜面尽失,三番五次说房车要来了,在朋友面前有夸海口和“狼来了”之嫌。
此事惊动了房车前辈王续东,在王总的沟通下,事情有了转机,该公司才答应年前保证供车。
今天,又是我主动去电询问,某高层才敲定本月26号以后可以提车,听到这个消息,不知道是喜还是忧。临近春节才接车(回到长沙已近除夕),一切都还来的及吗?.
真心希望抱着喜悦的心情定车,也能带着欢乐的心情去接车。这种痛苦的恼心的等待不再发生。
心里黙念:车间里的各位大哥,千万不要因为要放假过年了,偷工减料抢时间,而影响房车的质量。拜托了,感谢您十八辈祖宗
接车之日将客观、公正的对该房车的质量、驾乘感受、售后服务作一评判。

16万

论坛神话

QQ
正牌的房车你不买,偏要买小作坊的。退货,违反合同双倍返还。
找一个清静的地方发呆

15万

论坛神话

{:5_144:}

认证房车车主

zhuangrenzhou 发表于 2014-1-10 08:22
正牌的房车你不买,偏要买小作坊的。退货,违反合同双倍返还。

唉!该厂说小不小,说大不大。业界有点小名气,接单接不赢,别人牛啊1。

16万

论坛神话

QQ
续日东升 发表于 2014-1-10 09:43
唉!该厂说小不小,说大不大。业界有点小名气,接单接不赢,别人牛啊1。

本来我想用这话让您说出是哪个厂,让他曝曝光,可您还是没说,给他一些脸面。

呵呵,没激出来,我也想知道,这是哪个厂呀?  发表于 2014-4-10 20:49
找一个清静的地方发呆

7万

房车家族元老

这效率,车还敢开吗?

房车家族堂主

支持曝光。。。。

房车家族香主

信誉,这车质量会。。。。?

认证房车车主

定车时热情周到的服务、详细耐心的讲解、不厌其烦的邮件回复,至今沥沥在目。目前对该厂还未到盖棺定论式的评说与结论。后续接车将有再评,幸许给的是优?或是良?差?一切都在不定中。但愿,但愿优为上。

通病,钱交了,你急他不急,我这里75天交车,慢慢熬,快了。  发表于 2015-3-21 21:22

3万

认证房车车主

支持曝光。。。。

快速回帖