查看 58395 回复 135

【顺旅房车】上海顺旅房车提车记

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

为人豪爽的张斌经理(透露点他的秘密,至今未婚哦,有未婚的女准房车友可以找他定车咯,说不定连人带车全收了,哈哈哈哈!)

认证房车车主

酒足饭饱后,入住张经理安排的酒店,这么好的床,总觉得缺少点什么来庆贺接纳小妾。唉!有了小妾还需要什么呢?男人就是个贪心的东东

认证房车车主

第二天拿到临牌就出发,在公司附近的中海油加油站加油(贵啊,是不是油品很好?) DSC04078.JPG DSC04077.JPG DSC04075.JPG

认证房车车主

加完油就出发,抓紧回长。来时一个人,回时两个人,赚了啊。带着小妾直奔高速。 DSC04080.JPG

认证房车车主

一上高速就开始堵,从白天堵到晚上 DSC04082.JPG DSC04083.JPG DSC04086.JPG

认证房车车主

幸好房车有电视,堵就堵呗,俺们看电视,累了进服务区睡觉觉 DSC04085.JPG DSC04090.JPG

认证房车车主

路上加油,一算,百公里油耗11.5升,很满意,要知道这个车加上我有3吨多一点,加上又是没有过初保,发动机等全车正在磨合,估计以后油耗还会少。当然前提是不要超过100公里小时。因为是新车,一路上我车速控制在90---100之间。 DSC04087.JPG

认证房车车主

今天上午10点半到家,全程1076.1公里,历时24小时零30分。 DSC04091.JPG

认证房车车主

定车接车,虽然有很多的坎坷,但是今天应该是个大喜的日子,纳了妾,家中添了口吃钱钱的大户,以后有的受了。哈哈哈!男人嘛,就是生的贱,随叫俺爱她呢。最后以旅居车合格证和双方圆满完成的合同文本结束本帖。说一个字“喜”,说两个字“喜啊”!
DSC04092.JPG DSC04093.JPG

认证房车车主

感谢王续东,同时也感谢顺旅公司最终履行了合同,更要感谢公司里至今还在房车生产线上的师傅们,我对你们生产的顺旅牌房车的质量很满意,让我能在今年春节的这个举家团圆的日子里带上年迈的母亲去海南过个温暖的年!提前祝大家新年好,身体好,14年发发发! 265600_121505701000_2.jpg 6892144_193329162152_2.jpg

快速回帖