查看 15344 回复 64

[国内游] 烟花三月上黄山

火...

16万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
no1fengzi 发表于 2014-7-1 11:40
是我的梦想要求,这几天和老婆提起来个五年计划实现房车梦,她居然不感兴趣,还说如果有条件买得起房车,还 ...

夫妻兴趣不同,只有慢慢感化,可以让她多看看别人的房车生活贴。

16万

认证房车车主

no1fengzi 发表于 2014-7-1 11:40
是我的梦想要求,这几天和老婆提起来个五年计划实现房车梦,她居然不感兴趣,还说如果有条件买得起房车,还 ...

夫妻兴趣不同,慢慢感化她,让她多看些别人房车生活贴

房车家族香主

快乐佳友2 发表于 2014-7-1 12:11
夫妻兴趣不同,慢慢感化她,让她多看些别人房车生活贴

反而系我两个仔现在嘴里经常提到房车两个字,因为我说等老爸赚钱了买辆房车带你们去玩,所以他就老说让我去上班赚多多点钱,哈哈,

2万

房车家族元老

QQ
学习前辈的精神,开启说走就走的旅游。http://bbs.21rv.com/static/image/smiley/default2/022.gif

房车家族堂主

快乐佳友2 发表于 2014-3-11 10:27
风骏小聚

多多介绍些风骏房车的用车心得和体会是最好的,特别是楼主又遇到了下雪降温,能够把车内的供暖系统的使用情况能够交流就更好了,我们喜欢图文并茂的,呵呵

16万

认证房车车主

寻墨人 发表于 2014-9-10 15:38
多多介绍些风骏房车的用车心得和体会是最好的,特别是楼主又遇到了下雪降温,能够把车内的供暖系统的使用 ...

风骏供暖系统有两套,有市电的情况下可以开顶置空调,没市电可以开韦巴斯特热水器供暖,效果都不错,三明治车身,双重玻璃整车保暖尚可,晚上睡觉用电热毯,省电暖和。

房车家族堂主

快乐佳友2 发表于 2014-9-10 19:05
风骏供暖系统有两套,有市电的情况下可以开顶置空调,没市电可以开韦巴斯特热水器供暖,效果都不错,三明 ...

国内房车营地很稀少,能够接市电有时不是太方便,您开韦巴斯特热水器供暖消耗车内电瓶的电量大吗,况且还用了电热毯,电瓶能用多久啊

16万

认证房车车主

寻墨人 发表于 2014-9-11 09:57
国内房车营地很稀少,能够接市电有时不是太方便,您开韦巴斯特热水器供暖消耗车内电瓶的电量大吗,况且还 ...

韦巴斯特热水器和电热毯都不要多少电,不够时可以开怠速发电,比用发电机安静。我装了500AH磷酸铁锂电池,不缺电。

房车家族堂主

快乐佳友2 发表于 2014-9-11 18:49
韦巴斯特热水器和电热毯都不要多少电,不够时可以开怠速发电,比用发电机安静。我装了500AH磷酸铁锂电池, ...

嗯,发电机声音太大了,谢谢介绍

7万

房车家族元老

QQ
{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}

快速回帖