查看 287785 回复 231

[改装美容] 飞鹰房车改装完成 飞鹰正享受房车生活中 15页最新照片飞鹰房车五一闲游平潭岛 憨闹

匿名  发表于 2008-7-14 16:33:00|来自:江西上饶
第25届北京国际房车露营展览会
请使用正弦波逆变器,或直接使用24V车载冰箱.
另外,你购买的车载冰箱虽是2000W.但是冰箱压缩机每5分钟启动一次.启动电流很大.如果你同时启动冰箱又同时启动其它电器设备,肯定不行.

房车家族队长

新片片呢!!!!!!!!!!!!!!

房车家族精英

今天心情还不错,因为房车完工了好几件事,把地板铺好了,淋浴房也终于做好了,又想美观又要牢固真的不容易。为了这淋浴房我是拆了三次了,最后还是把钢化玻璃做的都拆了,因为一些朋友说只要是玻璃做的都是会碎的,为了安全起见就改用号称水晶玻璃的亚克力做了。前几天心情很不爽,那烧了的逆变器厂家修好了寄过来,没想到只带了一台80W50L的小冰箱没用到十分钟又坏了  ,真不知道那厂家是生产什么产品的,真想////////////咳  到现在厂家还不来处理问题不想说了 。明天发图片上来,还有求购车载的马桶 。                    

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

房车家族香主

我眼睛没有花吧?不错呀,LZ好手艺![em62]

房车家族香主

QUOTE:
以下是引用haoqi在2008-7-14 18:05:00的发言:
新片片呢!!!!!!!!!!!!!!

不要着急,慢工才能出细活呀![em07]看来极品就要诞生了!呵呵!

房车家族成员

亲爱的楼主:请介绍一下顶棚加固的材料,角钢还是钢板?什么规格的?螺丝固定?会不会头重脚轻影响稳定性?

这样加固后,顶棚能开天窗吗?

谢谢!

匿名  发表于 2008-7-16 15:20:00|来自:江西上饶
兄弟你先行一步了。感动,顶一个

3万

房车家族元老

QUOTE:
以下是引用飞鹰城堡在2008-7-24 21:23:00的发言:

谢谢 大家的鼓励 再难我都要改下去的 现在关键就是卫生间和水电的问题 我先买了个便携式的坐便器 觉得不是很好 冲水小 也感觉不很卫生 后来就买了家用的蹲坑 但是排污又成了大问题 我到车底盘看了 能做污水箱的位置太小了也不知道怎么排污

今天刚刚把净水箱安装支架做好 因为是100L的水箱 所以要做牢固点

后天 我们玩户外有个大型的活动 叫我把车子开出去给大家看看 这样也好 让大家都提提意见 也一起参考参考怎么搞

你呀,好象与我通过电话,探讨过是吗?用我做的马桶坐便器是最好不过了。何必浪费时间及精力

不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

房车家族香主

呵呵,怪不得几天没有动静,不要气馁,LZ有什么闹心的问题可以跟大家说说呀?

房车家族精英

谢谢 大家的鼓励 再难我都要改下去的 现在关键就是卫生间和水电的问题 我先买了个便携式的坐便器 觉得不是很好 冲水小 也感觉不很卫生 后来就买了家用的蹲坑 但是排污又成了大问题 我到车底盘看了 能做污水箱的位置太小了也不知道怎么排污

今天刚刚把净水箱安装支架做好 因为是100L的水箱 所以要做牢固点

后天 我们玩户外有个大型的活动 叫我把车子开出去给大家看看 这样也好 让大家都提提意见 也一起参考参考怎么搞

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

快速回帖