查看 287799 回复 231

[改装美容] 飞鹰房车改装完成 飞鹰正享受房车生活中 15页最新照片飞鹰房车五一闲游平潭岛 憨闹

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

求购12V的净水泵、污水泵,12V的电热水器和12V的电磁炉。有这方面消息的朋友请尽快提供 谢谢

电话13607938296杨先生

飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

房车家族精英

这几天进展很慢  真是太难改了 几次都有点想放弃不改了 越改到后面越慢 越难 整天都在想怎么做 我和几个工人都有点烦了 都改了几个月还没有好 都是些以前从来没做过的事 咳
飞鹰户外拓展 自助游 房车游 装备出售 出租 电话 13607938296 QQ 316951944 群号 93229052

房车家族香主

呵呵,怪不得几天没有动静,不要气馁,LZ有什么闹心的问题可以跟大家说说呀?

房车家族精英

呵呵呵,楼主不要气馁,慢慢来大家都支持你

房车家族精英

谢谢 大家的鼓励 再难我都要改下去的 现在关键就是卫生间和水电的问题 我先买了个便携式的坐便器 觉得不是很好 冲水小 也感觉不很卫生 后来就买了家用的蹲坑 但是排污又成了大问题 我到车底盘看了 能做污水箱的位置太小了也不知道怎么排污

今天刚刚把净水箱安装支架做好 因为是100L的水箱 所以要做牢固点

后天 我们玩户外有个大型的活动 叫我把车子开出去给大家看看 这样也好 让大家都提提意见 也一起参考参考怎么搞

3万

房车家族元老

QUOTE:
以下是引用飞鹰城堡在2008-7-24 21:23:00的发言:

谢谢 大家的鼓励 再难我都要改下去的 现在关键就是卫生间和水电的问题 我先买了个便携式的坐便器 觉得不是很好 冲水小 也感觉不很卫生 后来就买了家用的蹲坑 但是排污又成了大问题 我到车底盘看了 能做污水箱的位置太小了也不知道怎么排污

今天刚刚把净水箱安装支架做好 因为是100L的水箱 所以要做牢固点

后天 我们玩户外有个大型的活动 叫我把车子开出去给大家看看 这样也好 让大家都提提意见 也一起参考参考怎么搞

你呀,好象与我通过电话,探讨过是吗?用我做的马桶坐便器是最好不过了。何必浪费时间及精力

不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

房车家族精英

LZ慢慢来不要急。慢工出细活

房车家族精英

各位朋友好  好久没有上图片了 让大家失望了 对不起

今天 刚刚爬山回来 终于有时间向关心我的朋友交点作业

这是张折叠的多功能娱乐桌 折起来可以打麻将 打牌 象棋等等 打开可以做饭桌 西餐桌 fCXr54rc.jpg
桌子打开搁在沙发上再放下靠垫就成了张180宽195长的大床 GNmCFgOm.jpg
在两条沙发可以随意组合 面对面坐和都朝前坐都行 把靠背放下就成了张双人床 a1Gj1h4x.jpg
安装110升的大水箱 gAex1O34.jpg
广告公司设计车外观的车贴 tayDrM1Z.jpg
房车上的设施基本上都正常了 可以开始房车生活了 kEtwjAnR.jpg
这段时间开着房车到了很多地方 真正体会到欧美国家房车生活的快乐 闲逸 先发些给大家一起享受下 jTuRicRP.jpg
[]
匿名  发表于 2008-8-1 11:12:00|来自:北京朝阳
ok
哨兵 该用户已被删除

快速回帖