查看 17046 回复 45

【风骏房车】风骏房车提车记

火..

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
       2014年3月19日早晨,自驾从江苏的苏北大地出发,前往位于北京大宁山庄的21世纪房车网总部(第八届中国北京国际房车露营展),于晚上21点左右到达了位于房山区露营公园。借助路边的路灯光看到了车展的宣传标语,心中感慨可以零距离感受房车生活了。下个节目就是寻找住宿地了,开着车沿着露营公园门前的主干道寻找宾馆,沿途看见有几台房车停靠在路边,我估计他们一定是来参加露营的车友了…… 。
       第二天的早晨天空还没有完全亮,我已睡醒无法再次入眠了,干脆早点到车展现场去吧(心中有一种异样心情,希望能够尽快看到房车),洗漱完离开宾馆后在路边的早点店随便吃了一点早餐(感觉宾馆环境和早餐无法接受,与我的家乡无法相比较),先端正一下此行来的目的(看车展,定房车),其他无关事宜统统忽略不计,。车子开到露营公园大门口时,门前有4-5位保安立于两侧,其中一位上前询问我是否是参加露营的,我立马回答是的,保安让我将车直接开到露营区(冒充露营车友的好处,不需要门票啦)。
      露营区已有部分车友起床了,一种非常令我向往的房车生活展现在我的眼前,这就是我一直在寻找的休闲生活方式,远离喧嚣的都市,过着宁静的生活,可以边旅行边赏景(景在变 家不变)。……三天中我穿行在房车展现场和房车车友露营区之间,一边看车展信息和厂商的介绍,一边看露营区的车友在悠闲品茶聊天,听车友讲房车生活的乐趣。三天的露营区和车展区来回奔波,结识了许多的房车车友,其中有来自北京的车友(网名:野钓)和来自东北哈尔滨的车友(网名:牧笛)等等,是他们让我更深层次了解房车和房车生活,经过认真分析和比较,结合口袋库银的存量,决定选定长城风骏房车……。
      3月22日对我来说是个不寻常日子,这一天的决定将改变我的以后生活,经过和长城公司几天接触,已大概了解风骏房车的性能和价格,通过车友们的帮助,与长城公司达成共识,签合同,付定金,一切顺利完成,搞定{:9_536:}。
      展会期间和长城车友受长城公司的邀请参加丰盛答谢晚宴,第二天又和露营车友参加了21世纪房车网王氏二位老总的盛情款待,感受到房车大家庭生活乐趣……。

5万

房车家族元老

图呢这么点

房车家族堂主

车展主会场

3万

房车家族元老

坐等大片

房车家族堂主

风骏房车展会现场照片

房车家族堂主

今天下午与长城汽车股份有限公司客户经理经理联系,预计明天我的小三要下线了,心中有一种说不出的滋味,异常的兴奋。耐心的等待明天电话结果吧!今夜无眠。

房车家族堂主

不眠之夜非常的漫长,总算天亮了

1万

房车家族长老

等待提车后的感受。
“准备拥有一辆自己的房车途中”http://bbs.21rv.com/static/image/smiley/default2/084.gif

16万

论坛神话

QQ
祝贺江苏老乡拥有房车。
找一个清静的地方发呆

3万

房车家族元老

成品房车省时省力

快速回帖