房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: wgper

【长城房车】80届世界房车露营大会上,风骏合同已签,腰不酸了,腿不疼了,走路也...

恭喜恭喜{:5_156:}{:5_156:}

RE: 【长城房车】80届世界房车露营大会上,风骏合同已签,腰不酸了,(车送来了)

居然比开始说的提前了一个月送车。本计划去自提的,但是时间实在太紧张,还是让长城送了。昨晚10点左右送到家门口。

送车师傅人不错。 有个小插曲,我感觉长城迟早还是要发财的,他们计算的油基本上又是刚刚够,但是不幸的是距离我家还有10多公里,歇路上了。晚上我又喝了点酒,马上电话同小区的基友,他刚好在高速附近,马上去帮忙买油桶送油。半个多小时后开着他的敞篷S5把房车领了回来。
上几个照片吧,由于很多很多照片了,就不发太多。
IMG_20140712_1233354.jpg Cache_59a80617bb63ff49.jpg
今天大暴雨,中午空隙了一小会没下,去车上拍了几张。
感觉那个触摸屏的控制面板比想象的大,进门的灯是感应的,有人进去就亮。
14051405199443.jpg 14051404871072.jpg IMG_20140712_1255146.jpg IMG_20140712_1254575.jpg
从大床小窗户看另外一基友的拖挂。去太原玩去了,没带房车去,后悔不已。

RE: 【长城房车】风骏提车作业在23楼

昨天第一个周末,居然儿子老婆都出去旅游了,我一个人开到公园玩了半天。路过的人议论的比较多。

楼主,无锡的啊,第一帖献在此地了,买回来的时候告诉一声,去欣赏欣赏啊!也想入手一辆的!

看到最后,居然买回来了,楼主什么地方啊?告知一声,去看看,15861466933
明月眼镜 发表于 2014-7-17 20:10
看到最后,居然买回来了,楼主什么地方啊?告知一声,去看看,15861466933

江阴呢。加QQ 380615927