查看 8970 回复 29

[改装美容] 房车梦----改装B型房车

火..

4万

QQ游客

第25届北京国际房车露营展览会
我这里说的改装,是找专业的改装厂,而不是自己改。

现在,改装厂家很多,有许多已经很有名气,很有经验了。

B型车,有许多优点:外观低调,驾驶容易,油耗较低,停放方便。偶尔可以代步。

当然,也有一些缺点:内部空间小,性价比不高。

因为不能象A、C型那样设置横置的床,所以,纵值的床占用了很大的空间。基本上不能设置固定的双人床。

C型车的长城,只要二十多万。而B型的,都要四十多。

但还是要选择B型的。

因为我基本上是两个人出行,还想用它代步。只要有三、四个人的床就行了。

要实现这个梦想,在成品中没有选到,就要改装。

4万

QQ游客

为了低调和经济,我不选依维克。

剩下的有:全顺、大通、江淮星锐、东风御风等。因为我的房车一定要有卫生间,就不选金杯了。

还有什么车型,请大家帮我想想。

4万

QQ游客

在车的后面,一个角落是厨房,另一个是卫生间。

卫生间只设半截,与灶台等高。
用卫生间时,上半截拉上帘,就可以如厕、洗澡。这帘的尺寸还可以比下面的尺寸稍大些,洗澡时更方便。

不用卫生间时,可以用板盖上。这也是灶台的一部分。做饭时更方便。

晚上睡觉时,将卫生间和灶台都变成一个横床,可以睡两个170以下的人。

车的中间位置,可以设成四人对面座,晚上变成能睡185高的双人床。

你所说的这些想法,我已经基本做出来了哦。车尾部分左边是你所说的半截卫生间(一个柜子型的,盖子打开挂上帘子就可以如厕、洗澡),右边是灶台;卫生间盖放平到灶台上就变成了一张可供两位一米七的成人睡觉的床.  发表于 2014-9-9 19:53

2万

房车家族元老

可以用星瑞找中欧帮你改,性价比高,本来想定一辆,最后还是决定选择风骏。

3万

房车家族元老

087D0 发表于 2014-6-6 17:20
可以用星瑞找中欧帮你改,性价比高,本来想定一辆,最后还是决定选择风骏。

求星瑞和中欧的资料,站短,谢谢

房车家族堂主

酷毕 发表于 2014-6-6 16:36

说到我心眼里了 现在就是在选车型了 10万以下 汽油版的 柴油现在政策飘忽不定

4万

房车家族元老

QQ

用卫生间时,上半截拉上帘,就可以如厕、洗澡。这帘的尺寸还可以比下面的尺寸稍大些,洗澡时更方便。

不用卫生间时,可以用板盖上。这也是灶台的一部分。做饭时更方便。

晚上睡觉时,将卫生间和灶台都变成一个横床,可以睡两个170以下的人。

车的中间位置,可以设成四人对面座,晚上变成能睡185高的双人床。
也说到我心里去了。个人推荐‘自由飞翔“,在四海里看过他改装的几辆车,挺合心意的。

4万

QQ游客

087D0 发表于 2014-6-6 17:20

谢谢!!!

风骏是好车,只是对我来说外观太显眼。

祝贺你。

4万

QQ游客

长春老高 发表于 2014-6-6 21:57
求星瑞和中欧的资料,站短,谢谢

老高,咱们一起查找一下,比较一下。。。

4万

QQ游客

nzg8899 发表于 2014-6-6 22:33
说到我心眼里了 现在就是在选车型了 10万以下 汽油版的 柴油现在政策飘忽不定

10万以下,难。

不要太计较价钱,只要合适,就下手 吧。

风骏 的性价比可以说是最高的了
123下一页
发帖

快速回帖