查看 13669 回复 45

[房车杂谈] 千辛万苦牧羊号,郑州老孙粗滥造!一辆破车,三口之家,单车青藏流浪返回中。。。

火..

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

去年下半年改房车一台,腊月初八出发试玩六个月,车子出现不少质量问题,厂子领导非常爽快的答应回来一次整改,我于2014年5月18日调整计划返回进厂,当日和两位厂领导沟通质量问题并整理成文字,有一位领导签字,到目前依然各种借口推脱,还没动我车一颗螺丝钉(2014年6月25日)!

求助万能兄弟,我们该怎么办?

房车家族精英

由于诉求资料量比较大,请各位兄弟移步:

☆“牧羊号”千辛万苦,“老爷车”粗制滥造,“万般刁难”售后维修 :艰难整修之路☆

http://bbs.fblife.com/thread_3405509.html

房车家族精英

曝光车企名字吧,给我吗提个醒。。。。昨天看了你的经验贴,特意注册一个号帮顶,结果要72小时才能发言。。。。这里昨天好像你发了,被删除,估计企业续费了,网站无节操就删除了。小厂改装就是怕碰见你这样的事。

房车家族精英

改装厂合同及签订者信息

改装厂名称:郑州乐途房车装备有限公司4101030043555

电话:0371-63771668

合同签订者:孙一平【郑州老孙】

12万

认证房车车主

闭关羊倌 发表于 2014-6-28 13:16
改装厂合同及签订者信息

改装厂名称:郑州乐途房车装备有限公司4101030043555

越野e族的名人,几件事改装亊,打消了我自改的念头。

4万

房车家族元老

看了四海的帖子,感觉这车漏得就像一筛子。。。。

房车家族精英

京东国飞 发表于 2014-6-28 14:39
越野e族的名人,几件事改装亊,打消了我自改的念头。

哈哈,找个好点的厂家就好!不是都像郑州老孙这样的。。。。。。

10万

论坛神话

羊倌老弟:你这车看起来毛病不大,修起来难度很大啊!比如说那些细节上的防腐,刷漆是不管用的,需要拆下来做镀锌或电泳漆处理。这在改装设计过程中虽然麻烦~却能做到。到如今木已成舟只能是尽量啦。还是建议你和郑州老孙继续沟通,因为这车由郑州老孙设计改装,水电路只有他自己清楚,换了其他工厂维修成本  时间都会增加很多。个人之见啊!

15万

认证房车车主

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

10万

QQ游客

非常同情楼主的遭遇。

快速回帖