12下一页
发帖
查看 3755 回复 12

[房车杂谈] 决定按原计划到西溪湿地一游

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
难得周末休息,原本想和老婆来一次放松心情的旅行,但是天公不作美,碰上个雾霾天。但是下次休息又不知道会在哪天,所以还是决定按原计划到西溪湿地一游。
驾车来到了景区,停好车往入口走去,很远处就看见两辆大车停在公园门口,旁边还有一些不知道是黄牛还是真想买车的,于是就拉着老婆过去凑个热闹。原来是有人中了奖然后开了房车到这边游玩,厂家在一旁陪同。

走近前去听到几个老师傅的谈话,原来大家都是被这房车所吸引了,便宜的基本款20多W,豪华款40、50万,还可以在线订制。价格对于普通家庭来说可能稍贵,土豪麻烦买的时候多买一辆给我哈~

后来和老婆在景区游船上聊了一下,说为什么房车那么受人欢迎?老婆认为这可能是大家潜在的一种消费欲望,新鲜的东西总想尝试。中国人骨子还是很羡慕外国人的这种生活方式的,开着一辆房车,四海为家。但是中国人的传统观念又不一样,中国人希望长住久安,而国外人则是随遇而安。所以在国外房车更加常见一些,而在中国这还是一种新鲜事物。

走的时候,工作人员还让老婆扫扫他们的二维码关注他们的微信,说会有双人两晚房车体验的机会在北京和青岛举行,让我们报名参加,。我说能不能直接选我,他们说要按活动流程~~厂家这样不厚道啊…!!!!

好了,后面都是一些西溪湿地的景区照片了~这边还是挺适合周末过来散散心的,欢迎大家来杭州的时候看一看~
标示图~~先去游船码头坐船吧!

看到大黄鸭了,样子还是那么傻那么可爱!

上船后,工作人员替我们介绍了这一带的状况,《非诚勿扰》的介绍是肯定少不了的

看见大黄鸭的屁股了

我没记错的话这里就是《非诚勿扰》的取景地之一了,可惜糟糕的雾霾天根本拍不出电影中的感觉来

这里难道是铁掌水上漂的大本营?

四个字形容就是:老树盘根~~

植物学不懂,好在树下的注解让我一知半解地了解了一下

历史知识也有,不知道这个洪氏宗祠里有哪些大人物?回家也不高兴问度娘了,完全是到此一游的状态,哈哈哈

驿站,古代人出差都是来这住宿的,想当年李自成就是在陕北失了业后,然后就把明朝给干翻了,然后入京后和吴三桂争陈圆圆…..对不起扯远了

人还是挺多的,大多都是跟团,我还是喜欢自驾游这样更自由些。老婆说要是有房车的话就更好了,在外露宿和大自然进行0距离接触。恩,老婆大人您的指示我收到了,我一定会努力赚钱的…

很有江南传统之风,屋中的摆设都保存的非常好,高高挂起的红灯笼让我想起了老谋子的《大红灯笼高高挂》。我说如果有机会的话想在这里尝试一次中国传统婚礼,之后手臂上就莫名其妙地多出了一块淤青….

比起大城市的喧哗,这种复古的小镇更能让人静下心来,等以后赚够钱,一定要开着房车带着老婆,来一场环游世界的旅行。

15万

认证房车车主

到处都有大黄鸭子

房车家族成员

这也好像就是一次旅途的。

房车家族成员

这样的地方真的是一个不错的地方呢。

房车家族成员

这样的机会还真的是不错的。

房车家族成员

能够有这样机会的人真的是一种荣幸的

新手上路

我也想让一场这样的旅途的。

新手上路

放松心情。这样我们收获的才会更多

房车家族成员

这种机会还真的要好好的把握一下的。

房车家族成员

就拉着老婆过去凑个热闹。原来是有人中了奖然后开了房车到这边游玩
12下一页
发帖

快速回帖