查看 2747 回复 4

[辽宁] 德兴房车邀您体验风光秀丽的辽宁千山

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
【21RV房车生活】千山初夏时节,我在互联网上看到一款小型房车,很适合中老年人使用。于是和太太一商量就买了下来。牌照和其它手续 正在办理之中,无法远行。因此先就近走走,去我家不远的千山体验一下房车生活的滋味。先发几张房车的照片。
       再来看看露营地的周边环境
太太开始做晚饭了。
       本来车内水箱已经加满,够用几天的。但这里发现一眼山泉,当然还是用泉水的好。虽然车内厨具齐全,可还是外面宽敞。所以,我另外准备了一套煤气炉具,接上车上的快接,在外面作饭。
       第二天早起,攀登千山最高峰——仙人台。
       虽然只有1.2公里,可全是这样一直向 上的石阶,真是谁累谁知道啊。我的小狗一直紧紧跟在我的后面,真是 一条好狗。终于到达山顶了。站在山顶四处眺望,想起毛主席的那句诗:无限风光在险峰。
       我的房车是南京德兴汽车改装公司生产的短轴房车,车底盘是上汽的大通旅行车。有兴趣的朋友可上“德兴房车官网”查询,“21世纪房车网”也有介绍。

3万

房车家族元老

房车家族香主

QQ

6万

认证房车车主

好房车,好生活,千山我去过,是一个好玩的景点。

房车家族成员

你是鞍山人吗?

快速回帖