查看 498284 回复 1230

[国外游] 2015房车家族自驾亚欧行

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
长老也_CZfOx 发表于 2015-1-7 17:03
以我的经验,去俄罗斯、欧洲,这些国家地区不要ATA,就是中国口岸出入境时要。

明年海关再联系联系,很多朋友在给支招!

16万

管理员

QQ
远方的诱惑 发表于 2015-1-7 13:41
以前可以的,怎么现在就不可以了?咨询四川的宅男老拖看看。

在咨询中,基本已经了解清楚。谢谢关注!基本可以通行。

4万

认证房车车主

取消ATA,简化自驾旅行房车的出境手续,难道不好么?
莫问夕阳短长,只管追逐阳光

房车家族香主

王总, 我今年也很想去,可是工作原因今年不行, 我也在帖子里发了明年要一定出行。关于ATA不给办理了的事。我在旅行社工作接待过很多团队。我建议你在北京方便可去海关总署打探一下。还有一个办法是你可通过北京的那个国际旅行社或是你自己联系俄罗斯的那个国际旅行社以旅行团队的名义办理出境,这是木有问题的, 但是的付给他们一定的服务费是肯定的。

16万

管理员

QQ
沙虎 发表于 2015-1-7 21:22
王总, 我今年也很想去,可是工作原因今年不行, 我也在帖子里发了明年要一定出行。关于ATA不给办理了的事 ...

您好,关于ATA的问题基本已经解决,北京不行就去外地办理。

认证房车车主

可否把俄罗斯的过境签证加长到2个月?去欧洲的路上俄罗斯有很多好看的地方...

房车家族香主

王总,早上好 ! 我也给北京和我当地贸促会打过电话,他们说是主要不让中国的房车入境了,别的车还是可以。就算是我们办到了ATA,如在边境不让房车入境就麻烦了。同时让我和满洲里联系一下。他们靠近边境,贸促会是这样告诉我的。

房车家族香主

现在的问题不是能否办到ATA.中国贸促会说是不让中国房车进入他国了, 假如说我们办到ATA到了俄罗斯边境。他们不让入境这怎么办?我打电话给北京贸促会时他们这样告诉我的。

16万

管理员

QQ
金杯 发表于 2015-1-8 10:18
可否把俄罗斯的过境签证加长到2个月?去欧洲的路上俄罗斯有很多好看的地方...

今天已经咨询过,俄罗斯的签证还是比较好办理的,可以办理1个月,3个月和1年多次往返,就是费用稍微贵点。能够停留多长时间主要看大家的时间。

16万

管理员

QQ
沙虎 发表于 2015-1-8 17:41
现在的问题不是能否办到ATA.中国贸促会说是不让中国房车进入他国了, 假如说我们办到ATA到了俄罗斯边境。他 ...

我知道的2014年最晚进入俄罗斯的房车是在8月份,满洲里入境没有任何问题。沙虎请加我微信:13651399972

快速回帖