查看 6152 回复 25

[房车杂谈] 人和人怎么比,可以比吗?

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
中国每个月工资5000人民币,吃次肯德基30元,下馆子最少100元,买条Levis400元,买辆车最少30000元--夏利,北京自驾到广州--1400元过桥费,买套房200万元-北京5环外;美国工资5000美金,吃次肯德基4美元,下馆子40美元,买条Levis20美元,买栋别墅大概60到200万不等(套房没人要的,而且也买不到)买辆车最多30000美元--宝马.自驾美国东西海岸--140美元

4万

房车家族元老

做美国人吧,

4万

房车家族元老

知道为什么吗?因为美国,美国是世界上最无耻,最卑鄙的国家,哪里有美国哪里就会出现灾难,你们可以看,看看现在的世界,为什么中国现在没有统一,因为美国!是谁在分裂中国,是美国!是谁在剥削中国人,是美国!是谁在围堵中国,是美国!.......,我们中国为了崛起正在忍受美国的欺凌。羡慕美国悲哀啊!

1万

房车家族长老

说得非常正确。不过,我们还是比较喜欢美国,因为这是政冶,我们不懂的。

4万

房车家族元老

爱车卡门源 发表于 2014-9-30 23:03
说得非常正确。不过,我们还是比较喜欢美国,因为这是政冶,我们不懂的。

这是政治,我也不关心,但是我思考了很多国内的问题,最后发现都是美国干的,国家不能乱,国家乱了,房车也就没用了!

15万

认证房车车主

我们喜欢房车的就不关心这些了,生活过的开心才是最重要的,政治与我无关,我不是政客。

3万

认证房车车主

这个问题好大!!我们这儿是房车论坛,可以不谈这么沉重的话题,其实我们每个人都把自己做好。中国自然就强大了!我不在其位不谋其政,做最好的自己,过自己想过的生活,去自己想去的地方........
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

7万

房车家族元老

享受房车生活,莫理国事!

10万

认证房车车主

长老

lhlhlh 发表于 2014-9-30 22:45
知道为什么吗?因为美国,美国是世界上最无耻,最卑鄙的国家,哪里有美国哪里就会出现灾难,你们可以看,看 ...

{:7_406:}{:7_406:}

3万

房车家族元老

这个问题由各自国家的人民去评说吧!
123下一页
发帖

快速回帖