查看 27066 回复 71

【长城房车】风骏房车提到手拉

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

第二次回天津

第二次回天津

回天津提档案

回天津提档案

找朋友替我开车

找朋友替我开车
QQ图片20141008092550.jpg QQ图片20141008092608.jpg

开回途中

开回途中

坐上飞机

坐上飞机

买飞机票

买飞机票

认证房车车主

等候挂牌吃面

等候挂牌吃面

中午交管下班我吃饭

中午交管下班我吃饭

中午在车管所挂牌等候

中午在车管所挂牌等候
第二次回天津,约我朋友一起开车去,在路上服务区吃饭住宿,第二天早晨5点起来继续赶路,路过收费口,由于大车道车太多,选择小车道,悲催的是把限高忘记,把限高给撞坏了,车没变样,等公路部门处理,赔偿800,讨价给700.继续赶路,早晨不顺利就知道要麻烦,果然,提档说要等到下午4点,我一下蒙了,下午还有个演出,四点提档在赶回,如何也回不来,只好打很多电话找人替我演出,好不容易安顿好,中午吃昨晚做的剩菜,第一次做菜,没经验,辣椒炒肉和猪肉炖蘑菇,太咸,中午我加上要碗水用电磁炉热的,结果还是没法下咽,好不容易等到4点,提档回家,第二天挂牌,很顺利,中午10点30去的,有点晚了,中午在验车门口等待,我自己在车上煮面条吃了,过午很顺利选牌号,518hp,还凑合,

认证房车车主

去红石寨会大康

去红石寨会大康
QQ图片20141008092956.jpg 挂牌完毕,听说大康来临沂,我前去相会 QQ图片20141008093008.jpg

大康来临沂红石寨

大康来临沂红石寨

认证房车车主

换32大电视爽

换32大电视爽

小电视按大床一头

小电视按大床一头

动中通和dvd按切换开关

动中通和dvd按切换开关

一个开关关闭总电源,另一个开关转换天线

一个开关关闭总电源,另一个开关转换天线
挂牌后,我发现动中通,老是不正常运行,我联系卖家,卖家很好,让我发回去修理,免费修理后,我按上还是老毛病,我于是想可能原因在于电源上,于是,我改动电源,把动中通电源,接到dvd电源上,为了不让重复信号,把dvd和动中通按一个双控开关,就是DVD通电就会断开动中通,动中通通电,把DVD断开,改完电源后,动中通使用一下午,正常,原来毛病就是以前电源接的射灯电源,使用时间久了,射灯电源肯定会发热供电不足造成不正常运行,四龙给我买一套城区天线,我也按上了,为了不重复信号,我把从dvd来的电源加一个开关,停车时候可以断开全部没有电,打开开关,第二个开关,可以选择给动中通供电和城区天线供电,我用的双天线系统,保证随时随地能看电视,并且把原来电视换成32的大电视,把原车电视挪到大床上去,很爽

认证房车车主

儿子上学,6号开学,我开房车送他,回来途中发现身后停倆辆临沂的房车,看来房车普及很快 QQ图片20141008093020.jpg QQ图片20141008093054.jpg QQ图片20141008093114.jpg

7万

认证房车车主

好,十分精彩

7万

房车家族元老

恭喜!!!

房车家族香主

认证房车车主

17号郑州露营大会!准备去的!昨天买些床上用品!

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
欢迎

快速回帖