查看 27276 回复 71

【长城房车】风骏房车提到手拉

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
这车,提车发票是28.8万,人家挂好牌要32万多,新加的很多配置,都自己花钱,如卫星天线,加法兰,加电池,自行车架,后行李架,3000瓦行车发电机就3000多元,很多自己加装设备,咋说也得2万,也就是说人家新车主买来的34万以上,开一年整,你就是天天不住下开能跑多少公里呢,里程表是20000万公里,如果调里程表,脑子没病也不可能调到2万吧,34万开一年,我花21万买的,人家赔了十几万,如果我买新车,普通配置的就27万,能达到我现在配置要求吗?你恨不得白给你,那有可能吗?

认证房车车主

石旺山 发表于 2014-12-22 09:57
2手车21万,是不是有点脑子有毛病。卖2手车一般不说实话,能把公里数调到0公里,后悔去吧

既然买二手车就是图的个实惠,人家买了开一年,都是很熟的哥们,去哪里玩都知道,露营大会经常参加的就这几个人,谁都车不了解,如果买个好几年以上的车我要是花21万,确实脑子有毛病,我自己算过了,如果我买新车,无非就是时间上晚一年,但是我要到目前这个配置至少要花到35万,2万公里对新车来说,也就是刚过磨合期,我开半年啦,感觉和新车一样,提速很快,在路上我经常超小车,通过性是其他车不能比的,几次钓鱼掉沟里了,挂上四驱轻松上来

2万

房车家族元老

j218996 发表于 2014-12-22 15:37
既然买二手车就是图的个实惠,人家买了开一年,都是很熟的哥们,去哪里玩都知道,露营大会经常参加的就这 ...

说一千到一万2手车我是不买。天上没有掉馅饼的

认证房车车主

个人根据每个人都情况不同,经济条件不同,不要把自己的意见强压别人,估计你是厂家吧?二手车卖不出去,新车也销不出去啊

房车家族精英

j218996 发表于 2014-12-23 10:53
个人根据每个人都情况不同,经济条件不同,不要把自己的意见强压别人,估计你是厂家吧?二手车卖不出去,新 ...

这货就是个沙鼻,就是个喷子,别理他,还喷不到点上。有个帖子标价记得是80万,这二鼻说八万也不要,你可以看看这货回帖,就是个笑话

认证房车车主

林子大了,啥鸟都有

1万

房车家族长老

QQ
{:5_144:}

新手上路

各个的需求不一样,二手车也有合适的!
支持楼主!

10万

论坛神话

楼主的渔具啊!杆包放后边危险啊!钓鱼人丢啥也不能丢鱼杆啊!

房车家族成员

羡慕啊,再过两年等孩子4岁了我也买个房车带上老婆孩子,一起去欣赏祖国的大好河山

快速回帖