发帖
查看 3154 回复 18

[车友求助] 房车抽拉仓使用频次挺高的,抽拉仓怎么选,进口的还是国产的,请高手指点

5万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
帮忙顶贴,等待行家来给你解决。

房车家族香主

谢谢大家帮忙顶贴,老感动了

房车家族香主

抽拉仓还是选进口的好,比较国外做房车比咱们久,选材和设计都比较完善了,国内刚起步,应该漏水和松动的现象较频繁。

3万

认证房车车主

我也不懂,初看中意双扩展房车的图片,非常满意,后来又直接去看现车,凭感受是不错的。空间扩大了很多,适合长期户外驻车使用。很多担心,怕不密封漏水,怕冬天不保温、怕夏天不隔热、怕不防灰尘、更大的担心就是怕使用久了会不会变形造成伸缩困难。。。。。。。为此我又专程请教了已经购买中意双扩展房车的王景波用户,他已经去过了西藏。使用比较多,据王总讲目前效果还是可以的,你不防去看他的帖子有非常详细的体验分享,也比较客观。我这次又跟富士试驾房车去成都参加车展,由于是第二次选择房车,对房车的品牌选择及功能实用性一直在纠结对比中。。。。。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族香主

天涯不再路远 发表于 2014-11-14 10:47
我也不懂,初看中意双扩展房车的图片,非常满意,后来又直接去看现车,凭感受是不错的。空间扩 ...

您身边有没有已经用车好几年的客户,想了解一下,使用时间长了以后,效果如何,我也查阅了很多资料。另外您给我推荐的拓展时间久了承重性能怎么样?拓展上方带不带挡雨的,下雨可以用吗

房车家族香主

好像很水的样子 发表于 2014-11-14 08:57
抽拉仓还是选进口的好,比较国外做房车比咱们久,选材和设计都比较完善了,国内刚起步,应该漏水和松动的现 ...

非常感谢,您说的挺有道理的,国内确实还处于起步阶段。

3万

认证房车车主

Arron 发表于 2014-11-15 19:52
您身边有没有已经用车好几年的客户,想了解一下,使用时间长了以后,效果如何,我也查阅了很多资料。另外 ...

非得选扩展车吗?我是放弃这样的选择了。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族精英

帮忙顶贴,等待行家来给你解决。
发帖

快速回帖