发帖
查看 2418 回复 17

我的速腾房车,我的任性之旅

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
最后的最后,我们的伙伴夺得了沙地挑战赛的亚军和季军。
说“这就是实力的体现”会不会得罪人?
没办法,这就是实力的体现。
如果得罪了你,那你就等下次赢我们得了。
9 (1) - 副本.jpg 9 (2) - 副本.jpg 9 (3).jpg

1万

房车家族长老

QQ
无论在哪里,金灿夕阳都是一样的震撼人心。
10 (2).jpg 10 (1).jpg 10 (3).jpg 10.JPG

5万

房车家族元老

3万

房车家族元老

顺其自然

QQ
{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}
独来唯乐难,
双聚重苦安。
若要心静平,
索性顺自然。

1万

房车家族长老

QQ
谁干的?谁干的?
随便丢东西,砸到了花花草草的话怎么办?
哎,算了,为了保护环境,只能凑合着拿回去炖汤了。
嘿嘿,给亚军和季军补补。

1万

房车家族长老

QQ
烧烤酒会及音乐狂欢PARTY正式开始啦。
近百越野爱好者、房车爱好者汇聚在一起,算得上是一场狂欢吧。
透亮细腻甘冽的红酒,充满酒花香味、畅爽无尽的啤酒,繁多可口的糕点与水果,香气四溢、诱人口水的烧烤,还有引爆激情的音乐,热血的沙漠探险纪录片,璀璨的烟花,熊熊燃烧的篝火,更有舒适度爆表的五星级四驱卡车房车、四驱皮卡房车可以居住。这所有一切的目的很简单——在这一刻,做主自己的生活,折腾以及享受折腾,任性以及享受任性,在这寒冷的夜里,品味充满暖意欢乐的四驱越野房车生活。
12 (3).jpg 12 (2).jpg 12 (9).jpg 12 (8).jpg 12 (7).jpg 12 (6).jpg 12 (5).jpg 12 (1).jpg 12.JPG

1万

房车家族长老

QQ
生活是属于自己的,愿意怎么生活是自己的权利。
我的选择很清楚,折腾以及享受折腾。
痛并快乐着。
我不知道这种人生和别的人生有什么不同。
我也不在乎特立独行。
我只知道,我喜欢这种生活。喜欢遵循自己的意愿去做自己想做的事情。
生活就是折腾,你不折腾它,它同样会折腾你。
既然如此,何不放下一切顾虑去折腾以及享受折腾呢。
我的四驱房车,我的折腾之旅。

4万

房车家族元老

QQ
好!{:1_186:}

发帖

快速回帖