查看 8049 回复 47

[房车杂谈] 某房车厂家不要在玩《降价-简配》的数字游戏忽悠消费者了 你们认为顾客都傻是吗?

火..

房车家族堂主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

我关注房车有一段时间了 , 打算近期入手 , 我也已经参加过了几届房车展会 ,心目中早就有了意向品牌 ,   所以每天都在关注他们家的信息 , 当他们网站发出优惠促销的消息后我第一时间就拨打了他们的促销电话, 与他们沟通 , 他们说优惠15万的活动仅限1台展示的样车 , 如果要是要的话得预定 , 预定是没有优惠的 , 你说这tmd不是蒙人骗人吗?  另外你们在看看他们厂家新推出的2015款 , 说是从59.8万降低到51.8万元 ,  还送大礼包 , 我详细询问了以后感觉他们太能忽悠和愚弄消费者了 ,把原来59.8万上面的配置减掉了一大部分 ,换成选装件,   我就一点一点的跟他们谈   结果是,  要是把剪掉的配置都选齐了 ,  基本还是原来的价格59万左右   你们说说他们是不是觉着我们消费者都是傻子呀 , 好骗好蒙是吗? 还是他们觉得他们实在是聪明? 真是TMD无语了 ,作为厂家应该以提升自己产品的质量为核心竞争力 ,不能没事老是玩一些数字游戏搞假促销, 要是想搞促销就得实实在在的让利给消费者 ,你们这样无疑是自己抽自己耳光 ,最终反而会失去消费者 ,想想吧你们 ,一个忠于你们品牌的潜在消费者。
知足  知不足      有为  有不为

房车家族堂主

确实如此,宰客没商量

2万

房车家族元老

就是要驳斥他们,驳斥也是促进,
就是要批评他们,批评也是爱
就是要把他们的反面,亮出来,一味的吹捧,符合,有害于民族工业,
出口的质量要好于国内销售的,说明什么???说明国民好糊弄,能凑合,国民是弱者,这是公开的欺负人的行为,
回复 支持 1 反对 0

10万

论坛神话

{:7_492:}{:7_492:}

3万

房车家族元老

QQ

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

{:5_144:}
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

1万

房车家族长老

QQ
学习了,不上档,。。。

房车家族堂主

不会是长城吧,前几天看他们在网站上说有优惠,老哥不急的话明年3月开房车展会在看看有什么优惠,实在不行搞辆二手的,毕竟中国房车还在起步阶段,先搞辆便宜的找找感觉不喜欢卖了也不会亏太多

8万

房车家族元老

只有上当的人,没有上当的货。得擦亮眼睛。

2万

房车家族元老

不 不 不 ,不特指哪个厂家,其实出口产品比国内的要好,是普遍的现象,原因很简单,因为质量不好了,人家不要,赚不了外汇,什么山东的大蒜,蔬菜,烟台那边的海带,这就说到另一个问题了,我们总是把好的,最好的给人家,这与其说是几千年的文化造成的,不如说句实话吧,不是最好的人家不要,,说到这我不知大家怎么想,我觉得很自卑,很无奈,想挣人家的钱,
拥有房车的人们 ,都愿意说自己的车多么好,这种心情其实很正常,要是我也会这样想,但我们宽容的态度,包容的态度,只不过是希望厂家能在车有问题的时候,看在买他们车的份上,及时的售后。可厂家年底的总结,确是今年卖了几台车,赚了多少钱,或是亏了多少、有人想到过今年自己的产品出了多少问题?产品的缺陷在哪里?都说厂家不赚钱,我认可这个说法,因为我知道,形不成规模,很难赚到钱,但厂家想想为什么不赚钱?随着房车产业的快速发展,很多新面孔陆续出现,我觉得按我们国内的规律,最后会死掉一批,因为很多新厂家,已出现就没有自己的实力,仍然在延续着千篇一律,很多投资人除了有钱,没有别的,我今天表述了两个观点,1,原谅,宽容,容忍,吹捧,不利于房车产业的健康发展,2,厂家来讲,简单地说,有潜力的赶快搞上去,其余的赶紧转产

快速回帖