设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 风骏房车使用一月的感受

风骏带回家满月了,说实话当初买车有点冲动,我喜欢房车,所以见不得房车,看到了就有立刻买下的欲望。但现实的工作无法让我长时间的远行,所以在周末开着房车在上海周边转转,也是很开心的,只是大多数时间只能让房车闲置在家门口。
说说风骏的使用体会吧
驻车暖水很不错,大冬天洗澡水也很烫。
驻车暖风:效果很差,一档和二档差别不大,只有很小的风量,用手靠近风口才能感受到热量,对房车内升温起不了什么作用,郁闷。
洗澡:热水出水量大,很好用,但手脚一定要快,否则水不够用。但是卫生间内洗完澡总会有水流到房车内地板上,密封很差,如果每天洗澡,用不了多久地板就报废了。
说说马桶:这是最纠结的。当初没觉得便携式马桶有什么不便,实际使用中,太太死活不愿用。说如果用这个马桶,得让我这个大男人到马桶,不吉利,她到吧,这么重肯定提不动。所以到现在这个马桶都没人动过一次。不知群里有没有高人做下改良。
暂时就唠叨这些。。。。。

男人倒马桶不吉利吗?没听过耶{:1_186:}{:1_186:}

快乐佳友2 发表于 2014-12-23 08:36
男人倒马桶不吉利吗?没听过耶

主要是以前从没干过,也许习惯了就好了。佳友大哥:你的动手能力强啊,能否改良啊,毕竟改自排的话省事很多呢。

同感,房车的有些配置似鸡肋。

您的驻车暖风要么没有操作对,要么就是有故障,建议您致电长城房车售后:
0312-2192664 田昆仑 售后经理咨询

洗澡的时候您把浴帘拉上应该没有问题吧;马桶建议您有时间去保定厂子或者就近改装成抽拉式的马桶。便携式的确实很费劲。正常情况下马桶需要2-3天倒一次。使用的时候必须配合降解剂,要么就随用随到。

谢谢。浴帘拉上还是漏水的,试过好几次了,估计密封没做好。马桶其实最好还是要想办法改成自排的就好了。其实我车上配的应该是你说的抽拉式的,我把它说成便携式了,其实都差不多。

也会很纠结呀

提梁:你好,祝贺成为知愁人,花了钱你才知道愁,这是一个叫冷江独钓的说的新词,他的意思说,我们还没买车,没有资格在这个平台说话,所以这个冷江独钓

冷江独钓说:少年不识愁滋味,为赋新诗强说愁。近来,就有两位新的长城车主,反映同样的问题,即:燃油加热器不给力,生活区漏的都是水,告诉你冷江独钓,我不用花钱也知道愁,哈 哈 哈 何必非要花自己的钱,去买你们的糊弄人呢,我将来可能会考虑长城,但现在不行,因为你们把半成品,买成品价,