查看 11371 回复 47

[相约同行] 如有梦想,一起出发吧!2016从海滨之城青岛出发自驾房车环游欧亚大陆2880个时辰

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
本来计划15年走欧亚,因故没有和21世纪组织的一起走;16年决定必须成行。本人湖北武汉,长城风骏四驱房车,玩房车多年;在美国,英国,澳洲有租房车自驾经历,国内自驾房车已走完。52岁,身体健康,性格开朗、随和;望能同行。

1万

房车家族长老

非常好的计划。  如果有一天能拥有一辆房车, 肯定要自驾欧亚大陆,到时希望能得到楼主的建议和协助!

房车家族精英

此活动很好!支持!我有此愿望,

4万

认证房车车主

请问要在哪里出境?
车辆都需要办理什么手续(ATA)?
每个车需要出公共费用么?
计划的费用大致是多少?

房车家族成员

我们已关注很久,准备2016年自驾到欧洲旅行。可论坛里说俄罗斯,蒙古,哈萨克斯坦等国,不欢迎我国房车进入旅行。进出关手续很难办。不知楼主有何办法?

房车家族香主

大工程啊楼主辛苦!早日成功{:5_144:}

认证房车车主

楼主环保游欧亚的倡议太好了!房车金虽然有了,但是时间不凑巧,很想和楼主这样的车友成为好朋友。

房车家族香主

三千越甲子 发表于 2016-1-13 23:12
我们已关注很久,准备2016年自驾到欧洲旅行。可论坛里说俄罗斯,蒙古,哈萨克斯坦等国,不欢迎我国房车进入 ...

车友好! 抱歉,最近一直忙于出国自驾游的事,好久么有上这个网了,关于车辆手续的事还是办理ATA单证,目前是可以办理的。我目前正在办理全部签证的事, 如果顺利在4月中旬出发。

房车家族香主

涛声依旧 发表于 2016-2-17 11:19
楼主环保游欧亚的倡议太好了!房车金虽然有了,但是时间不凑巧,很想和楼主这样的车友成为好朋友。

车友好! 抱歉,最近一直忙于出国自驾游的事,好久么有上这个网了,关于车辆手续的事还是办理ATA单证,目前是可以办理的。我目前正在办理全部签证的事, 如果顺利在4月中旬出发。

房车家族香主

lvtu99 发表于 2015-11-12 14:05
请问要在哪里出境?
车辆都需要办理什么手续(ATA)?
每个车需要出公共费用么?

车友好! 抱歉,最近一直忙于出国自驾游的事,好久么有上这个网了,关于车辆手续的事还是办理ATA单证,目前是可以办理的。我目前正在办理全部签证的事, 如果顺利在4月中旬出发,这次的出行都是AA,各花各的。

快速回帖