查看 48007 回复 125

【顺旅房车】顺旅大通臻途自动挡B型房车,我订了

火...

房车家族成员

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
现在是这样的。

谢谢分享  发表于 2015-7-5 14:06

2万

认证房车车主

QQ
五岳独尊 发表于 2015-4-7 21:43
等待,急并快乐着。等房车的过程,也是学习的过程。我的房车有最新消息了,现在已经开始生产了。{:7 ...

我订的国四大通房车麻烦大了!
        车还没提,可能就要淘汰了,我怎么这么背呢!!!{:7_355:}{:7_355:}{:7_355:}
        今天李总理开会了,快看看吧!
        天啊!怎么办啊?

本入准备入手上汽大通原厂新型V80房车,自动挡国五发动机,前后盘刹,车长5,7米,中顶,车高2.345米,车內净高1.75米,加空凋高2米6多点,车长,轴距,高度通过性好,开着舒服,还是新型V80外观,电动,手动升降床   发表于 2015-5-10 03:09

5万

房车家族元老

{:5_156:}{:5_156:}

认证房车车主

QQ
现在有进展没有,抓紧一起出游,五月底我可能到广西北海,大连的车友今晚走,我推到五元二十号左右。

2万

认证房车车主

QQ
游动的双鱼 发表于 2015-4-30 22:06
现在有进展没有,抓紧一起出游,五月底我可能到广西北海,大连的车友今晚走,我推到五元二十号左右。

你的小妾是娶回家了,俺的据说是还在老丈母娘家呢。
       去广西北海这次是赶不上了,盼望着以后的行程吧。

不急,慢慢来,仔细验车,猫腻太多。  发表于 2015-5-5 22:00

2万

认证房车车主

QQ

点评 新时代
本入准备入手上汽大通原厂新型V80房车,自动挡国五发动机,前后盘刹,车长5,7米,中顶,车高2.345米,车內净高1.75米,加空凋高2米6多点,车长,轴距,高度通过性好,开着舒服,还是新型V80外观,电动,手动升降床   发表于 17 小时前
           恭喜你,新时代。
       看来还是你明智,我在明知国五很快就出的情况下,一时冲动就定了,现在有点后悔了。
       当时我还问了有国五的车没,回答我说只有国四。
       想出手的朋友,一定要接受我的教训啊,忍忍,再忍忍,一定要自己最满意的,否则就再等等。
       好饭,不怕晚!

谢谢分享  发表于 2015-7-5 14:08

2万

认证房车车主

QQ
psbCA6B9ZBH.jpg                                                                                              psbCAN6328C.jpg        psbCABF6FR7.jpg                            

谢谢分享  发表于 2015-7-5 14:09

2万

认证房车车主

QQ

真皮座椅选啥颜色?炉台选啥颜色?地板选啥颜色?桃木内饰选啥颜色?
         顺旅给我寄来了这些让我选,亲们,帮帮忙吧!

房车家族堂主

QQ

2万

房车家族元老

快速回帖