查看 5517 回复 45

[房车杂谈] 梦之旅的不足小小需要改进!

火..

3万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

你够逍遥自在呵呵  发表于 2015-4-2 21:50

1万

房车家族长老

QQ
我想你说的这些厂家都是心知肚明,这样做的目的就是便宜。如果按你的要求那价格不久接近长城了吗?谁还买它。
中国房车市场巨大,但是极其不成熟,很多商家都看了这不成熟的市场,一窝蜂上马。中国是设计人不用,用的人不设计,就出现了各种我们说的问题。

支持  发表于 2015-4-6 17:41
呵呵,说你行就行,不行也行,设计好我不用你怎么着!我要节约成本。  发表于 2015-4-3 11:00

1万

房车家族长老

QQ
游动的双鱼 发表于 2015-4-2 16:39
实际上还有话要给梦之旅领导说:客户是买了车订了车的,为什么不能去车间看看我一直很纳闷,我们客户不去偷 ...

就像很多商场写着不许拍照一样,明白人一看就明白,不明白拍照也没用。真要弄明白和你竞争,我买台车拆了不都明白了吗?有啥怕看的?

言之有理!  发表于 2015-4-3 10:58

认证房车车主

QQ
这台车外观我非常喜欢,内部结构布置一般般,最大缺点不是前后贯通,这样后果很严重,逃生难,危险性大,不安全。
因为外面环境非常复杂,不贯通就等于人车分离,夜间露营时候,紧急情况不利于逃生,快速驶离危险地带。
房车就一个左侧后门,就是没有紧急情况,碰上一个二B司机,紧贴左车身,你的房车门也打不开,下不来,想走都难,那就只能继续睡觉等着该车离开,再有就是,有个发坏的,从外面把门別死你也是出不来,大千我中华什么鸟人没有,不怕万一就怕一万。
考虑到安全性,特意要求厂家改成贯通,厂家要2000贯通费,咱没二话就顺从了,后来听说送贯通咱也要不回来了,算了!

支持  发表于 2015-4-6 17:42

认证房车车主

QQ
都说中国老百姓命贱,再贱命也是自己的,出游在外一定要安全第一位,没有安全什么也白搭,当生命受到他人威胁,出手必狠一招制敌,否则吃亏的就是你,和强盗说和平可能吗!
打击车匪路霸,也是中国反恐一项主要任务,太平了出游才安全!

房车家族成员

房车家族香主

呵呵,中国老百姓的无耐,听别的网友说长城房车可以参观生产车间

这样客户才放心!看看长城的真材实料,也是对客户负责!  发表于 2015-4-4 10:24

认证房车车主

QQ

梦之旅厂家去过四五次了,感觉服务管理有不足之处,估计是厂领导给业务员、销售权力太小,销售带着客户进车间很神经质,甚至堂堂的销售需要给车间工人低三下四请示,按照管理制度有点颠覆,车间工人和领导就是要为销售做基础工作,满足销售人员要求就是满足客户要求,一线必须为销售服务无需质疑。
再好的产品,没有销售死路一条,再好的销售没有客户你的产品就是废物,企业营销管理不顺畅不要谈什么发展进步!
建议,厂领导主意这些小小的细节,做为一个客户,短短几次交道,看出的小问题不得不引起你们重视,并不是说客户有钱就是爷,客户可以选择 挣钱让人开心的厂家,一个企业的口碑,也来自客户,一传十十传百,比你的广告好使,做广告费用,多做点客户要的事情,客户是你最好的活广告,走到哪里宣传散播到哪里,人都是相信事实和消费者口碑!

支持  发表于 2015-4-6 17:43
生来任性,玩就玩好,干就干好,能吃苦,能享福,上得了厅堂下得了厨房。
众位车友来

4万

房车家族元老

游动的双鱼 发表于 2015-4-6 11:16
梦之旅厂家去过四五次了,感觉服务管理有不足之处,估计是厂领导给业务员、销售权力太小,销售带着客户进车 ...

我没有房车,关心房车2年了,打算买房车,对国产主流房车认识一二,给老哥提个问题,从你现在对房车的了解程度,让你从众多的国产房车中挑选出自己买的了、用的起的最满意的房车是那种?那辆?为什么?我想借鉴以下。

谢谢你信任,我这人买任何东西,不问价格,合适能承受得起,外观式样是第一选择。 就车而论,我驾驶汽车三十余年,喜欢欧车,安全性好,不喜欢日系,害人的结构车型。 房车车好孬,不在装饰,在心脏(机器),房车自   发表于 2015-4-6 15:09

认证房车车主

QQ
谢谢你信任,我这人买任何东西,不问价格,合适能承受得起,外观式样是第一选择。 就车而论,我驾驶汽车三十余年,喜欢欧车,安全性好,不喜欢日系,害人的结构车型。 房车车好孬,不在装饰,在心脏(机器),做为房车选择应该是车的动力非常重要,因为房车自重一般都在二吨半以上,甚至还要重。
因此不可忽视房车动力,房车有了动力途中游玩爬山越岭无后顾之忧,玩的才开心。
目前国内而言,没有一家专业房车厂家,多数借腹生子,选择的车型也多,房车上找个厂家签个合同,工信部注册,用启车型底盘拉回去就可以造房车,所以说选择余地很大,车价位,高中低档都有,这玩意不一定贵的就好,便宜点不好,在个人对外观欣赏和使用层次。
只能说,因人而异,自己喜好就是好,不听忽悠,相信自己!
生来任性,玩就玩好,干就干好,能吃苦,能享福,上得了厅堂下得了厨房。
众位车友来

快速回帖