查看 9657 回复 35

[上海] 你有大白,我有小白——白色领运版提车日记

火..

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
《超能陆战队》大家都看过了吧?里面那个胖胖的大白让我们印象深刻,和媳妇一块的看的,把她整的眼泪哗哗的。看完那个电影媳妇就落下病啦,天天给我要大白,现在家里摆了一堆的大白,抱枕,床单,被罩,还给我买了个大白的手机挂件,你说我一大老爷们,手机上带个那玩意,算怎么回事。
哎,不说了,说多了都是泪。我今天可不是来说大白的,我来的目的是……秀秀我的小白——3.0T短轴领运版御风。
一个多月前刚提的车,这些天开下来感觉不错,来坛里嘚瑟下,上图两张,欢迎大家捧场。

动力和操控是我最满意的,尼桑ZD30发动机杠杠的,推背感强,加速快,不输汽油车,韩国现代原装进口6档变速器,档位清晰,吸入感强,除了挂一档的时候稍感费劲,其他都很顺利,操控可以说良好。买的时候就相中御风的动力和操控了,现在看来,果然没让我失望,哈哈。

空间大,能装,我做服装生意,买车大部分是拉货用,偶尔也带老婆孩子去周边逛逛,都不耽误。一般是2吨以内,主要跑市区,偶尔高速,开空调的几率一半一半,油耗不算高,80L的油箱加满,差不多能跑一千公里左右。百公里差不多也就合8个油,这点我还是比较满意的。舒适性也不赖,前几天在高速上连着开了5个小时,一点都没觉得累,驾驶座可以六向调节,这点设计比较人性化。噪音小,不比家用车差,外观大气,开出去也有面子,反正拉货家用两不误,一辆车全齐活。
除了动力、操控和空间,另外再说几个我比较满意的细节。车身高,视野好,对车内净高比较满意,反正我1米72的个子,在车里能站直,干活不累。地板离地高度比较低,每次装卸货,一抬腿就上去了,不费劲。标配ABS,不像全顺还得加装,省钱安全。原装进口正时链条,说是终身免换。悬挂好,开着稳,唯一不满意的是,中控要按键有点小,按着费劲。内饰颜色太暗了,要是能亮点就好了,不过话说回来,颜色浅了也不耐脏。别的就不多说了,谁用谁知道。

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

同是上海的帮顶
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

3万

房车家族元老

QQ
{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}

新手上路

做的不错哦这东风御风,是我想要的

新手上路

太酷了,还真是从这图上找到真相了那,嘎嘎!~

新手上路

好是厉害的样子有木有,真是碉堡呢

新手上路

飞舞的梦幻 发表于 2015-4-5 14:20