12下一页
发帖
查看 5518 回复 23

我给我们家风骏加了几项东西,真的是太实用啦!

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会

第一个:智能机器人~~~~~~~~~
功能:自动炒菜
特点:无油烟、无需看管、十大烹饪方式(炒烧煎蒸烩汆炸炖焖烤)
核心技术:油温控制系统(为什么没有油烟),过滤系统(烹饪过程中没有很大的菜味),上下立体式加热(立体式包裹加热,缩短烹饪时间,锁住营养),鼓风系统(模拟大厨掂勺,充分与空气接触)。
总体说明:有了这个机器人,我们在那种“偏远山区”没有饭店,就可以用啦,反正有冰箱,拿出来洗干净就可以下厨了,而且自动炒菜,不用我们守着炒,本来旅行中就已经很疲惫了,哪儿还有力气下厨?如果遇到冬天,在外面炒菜好冷~~~,有了这个,就可以在房车里面炒菜了,没有油烟~~~~,而且也很省油省电,本来出门在外就要考虑我们的能源问题,太高功率的设备咱用不上,这个东西平均功率1KW,最大功率1.5KW,有我们的发电机足够用了!

第二个:功能水机~~~~~~~~~~~~
功能:高效除氯,除重金属,除农药,补充微量元素和矿物质,提高人体免疫力,弱碱性水。
特点:方便携带(无论是在家里还是房车上都可以立即安装使用),小巧精致(直接安装到水龙头上,不占用地方),无需插电(节约房车能源)
总体说明:我们在外出旅游的时候,如果用自来水做饭、引用的话就很不安全,而且有些地方的水比较硬,碱性比较重,这时候我们会想念家里的净水器,但是净水器又要用电,又会产生废水、更带不走!如果有了它就不用担心我们的饮用水的质量啦~~~

第三个:煲汤宝~~~~~~~~~~
功能:无需插电就能煲汤。
特点:节省能源的70%(把内胆和内胆里面的食物烧开之后,放入桶中就可以等着美味成熟啦,不用插电哦~~~~),保温卫生(70℃以上保温6个小时以上,50℃以上保温10个小时以上),省时省心(烧开之后放进去就啥都不管了)。
总体说明:和上面的水机一样,出门可以吃到汤,不用插电,节省能源,空间占用也小~~~~

因为图片在QQ空间的,论坛显示不了,我也是个小白,搞不懂怎么弄进去,给个链接给你们看看实图吧。http://user.qzone.qq.com/976418281/photo/V11gNYMs0SEp3F

这就是我车上的几项东西,出门旅游了很多次了,朋友都说这几个东西真的是很好,不仅仅可以在家里用,也可以在房车上面用,搬一搬就到车上去啦,移动的厨房移动的家~~~~~有需要了解的朋友可以联系联系我哦~~~~
联系人:陈先生
QQ:452965743
电话:13452132439、15823002159

现在又看不见了,你把空间设置全部对外开放。  发表于 2015-4-17 16:16
好东西。  发表于 2015-4-17 16:03

认证房车车主

QQ
好东西,一定实践后纳入囊肿。

房车家族精英

游动的双鱼 发表于 2015-4-17 16:03
好东西,一定实践后纳入囊肿。

能看见图片吗?

现在又看不见了,空间设置一下。  发表于 2015-4-17 16:17
看见了,多晒点宝贝。  发表于 2015-4-17 16:14

房车家族精英

QQ
很实用,很强大!

4万

房车家族元老

你家升级版c6不错。

2万

房车家族元老

QQ
学习前辈的精神,开启说走就走的旅游。http://bbs.21rv.com/static/image/smiley/default2/022.gif

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

房车家族精英

金明 发表于 2015-4-17 16:30
很实用,很强大!

是的,买了这些东西之后,出去旅行真的太方便了

房车家族精英

冷江独钓 发表于 2015-4-17 16:36
你家升级版c6不错。

我还以为是老C5。。

房车家族精英

我是设置的所有人可以看啊。。。我上传的小于1M的图片,也失败了。。你们点链接进空间能看到不?
12下一页
发帖

快速回帖