查看 98585 回复 223

[经验分享] 房车厂家请别再忽悠善良的车友了

火...

新手上路

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
楼主,你为大家指明了方向
狼行天下吃肉

2万

房车家族元老

学习了!经验之谈啊!

新手上路

真心感谢楼主,正准备购买房车,您的经验特别有价值。做假对行业发展是犯罪啊

新手上路

良心帖

房车家族精英

楼主是玩房车的老司机了,我看过你发的去俄罗斯的视频,不错!

房车家族成员

lixubin 发表于 2017-7-1 18:20
感谢题主实战经验的分享。有个疑惑,在讨论炉灶的时候总是在燃气与用电之间选择。为什么不考虑户外燃油炉? ...

燃气安全可靠。燃油炉一般人玩不转,,总觉得不安全,越偏远的地方罐煤气越方便

房车家族成员

好久没上网了,感谢大家的关注和认可,谢谢大家

房车家族香主

谢谢有经验的朋友把房车使用中的内容告诉大家。这是正能量。这是有人品有素质有爱心的做法。我准备买房车没有经验,能得到朋友的帮助非常高兴。祝福朋友健康幸福快乐!
健康幸福快乐

房车家族香主

纳兰小宝你好。看了你的文章非常有收益谢谢有善良,有素质有爱心的你。没有使用过房车的人是不会有这么多的经验,能把宝贵经验告诉大家是对月买房车朋友的忠告,同时也是对忽悠卖房车企业认真做事,做个好车提供了宝贵意见,中国人是非常聪明的人,中国人能做出世界最好的产品,为什么现在没有最好的产品,差距在什么地方?大家都知道产品质量世界都认可的有2个国家1是德国2是日本。我退休前是一名工程师,在德国在日本都做过工程管理,德国和日本的产品质量好是认真用心干出来的。德国和日本做每件事非常认真,必须努力达到完美的标准才认可。中国的企业我没有发现有一家能怎么认真做事的企业。中国的产品达到了一般标准能用就算符合要求了,产品没有精心细致研究没有达到完美的标准就进行生产,这就是中国企业的产品,纳兰小宝把房车上的设备说的非常到位,房车企业要生产房车必须把房车做到位。房车使用过程中车主如果进行了改动说明房车不完美,售后服务最重要的内容是听取用户的意见完善产品质量才是企业应该做的事。我希望中国的企业都要有德国企业的精神把工作做到精品才是发展的硬道理。
健康幸福快乐

房车家族香主

我看到了房车上加太阳能板的报道感觉也非常重要大家也应该重视。
健康幸福快乐

快速回帖