查看 8824 回复 79

西安 齐齐哈尔游记

火...

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
多传图分享一下,月底我要去广西北海溜达,沿途玩着回来!

房车家族队长

这几天一直在齐齐哈尔,明天正式出发,沿途在聊感受吧

认证房车车主

QQ
好!回来走山东,二十二号去广西一起走。

好的,没有问题吧,我过几天广西北海,再去成都318改装,有时间就过去吧。  发表于 2015-5-13 08:43
走不了呀,我16或17号要回西安,野了半个多月,事堵了不少。咱能提前组织下约好时间一起出游吗  发表于 2015-5-13 01:40

2万

房车家族元老

QQ
好好学习天天向上

房车家族队长

10号从齐齐哈尔出发,本想先到长春,最后在老婆的强烈反对下,改道直奔沈阳。一路无语,到沈阳时已经将近午夜12点。孩子在车上都呼呼大睡了。在此要特别感谢沈阳王景波王哥,当天下午决定去沈阳,按这车的速度算算就知道要半夜才能到,就提前冒昧的给王哥打了电话。正好赶着王哥最近在筹备房车营地,俺就提前不少先感受了下,哈哈。不过就是麻烦王哥和两位沈阳老哥等到大半夜,还亲自开车去高速口接的我,到地后又下元宵又是啤酒的,感动之余也才发现自己这菜鸟级,出行准备还是不足呀,第二天临走之时还有赠品拿,哈哈哈,谢谢王哥。在有机会来西安,无论那地的车友,俺必扫榻向迎。

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:37

房车家族队长

从沈阳走后我沿路走到锦州,下高速走沿海的滨海大道,对于很少见海的我来说,非常漂亮。在此建议愿意来海边地区的,可以来这先转转,沿海路走,应该能直奔秦皇岛。这一带是刚刚开始开发,车很少,路况非常好,个人感觉以后来这别走高速,走这条路。沿途有很多在建的海边浴场和烧烤,高中低端的还真都有,建成后房车停放应该会很方便。今天还在想要是有几辆房车一起,就停在沙滩上,晚上围坐吃东西、聊天,感觉一定很棒。但奈何我是单车出游,又不是旅游旺季,天黑后,我是不敢在那单车过夜。在锦州假日酒店吃的晚饭,海鲜自助,128一位,我孩子小不收费,才刚刚开业三周,环境、卫生、服务赞。

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:38

房车家族队长

个人认为物超所值,各种海鲜活的随便吃,先给你烧锅开水,自己煮,还可以让他们给做成烧烤,人很多,放眼看去都在吃螃蟹,我们就吃了两只螃蟹,搞的服务员还很奇怪,感觉俺吃少咧。饭后继续上路,计划晚上到兴城古城休息,这算真正的第一次自己在城里找停车休息的地方。穿葫芦岛市而过,发现葫芦岛市去往兴城的路上倒有不少感觉能停车的地方。走到兴城古城后发现自己想的景点停车场没办法停车,不了解情况想的过于美好,根本就没有保安之类的,周边还黑黑的,老婆怕怕,转了圈后突然发现第一人民医院,停车场大,还安全,还能用卫生间,还有凉水,毫不犹豫的冲进去找了个车位停下。

房车家族队长

现在就在医院停车场休息,有点担心明早保安会不会来敲我车门,高速我这不能停房车之类的,呵呵,明早看情况咯。再说下用车感受,梦之旅这款,我从王哥营地出发开始下雨,还非常大,下了一天一夜,上面床铺右窗发现滲水,是密封不严,最后是我冒雨先把窗户外框擦干,然后用透明胶带封住,才解决了滲水问题。我这个情况也许是个例,但建议大家出行或提车回来,要不自己在做次密封作业,要不就备好胶袋、玻璃胶等,别事出突然,措手不及。我就是大半夜跑了好几个小超市才买到胶袋,自己没经验,想着外面有水胶袋粘不住,先把里面贴了好几圈,最后还是问的我西安修车的盆友,告诉我打伞把那雨水擦干

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:40

房车家族队长

胶袋就能很好的粘上,并且能解决问题,只要不是漏水就好,那一刻突然觉得,身边一定要有个会修车的盆友,关键时刻能解决大问题。哈哈哈。

4万

房车家族元老

QQ
一路顺风,别太急着赶路,昨晚给你发微信,没敢太说话,开车注意安全,少看手机,其实我也是经常一边开车一边看手机,遇到红灯都要看一下,习惯不好。
心有多大 舞台就有多宽

快速回帖