发帖
查看 8825 回复 79

西安 齐齐哈尔游记

火...

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
公司还处于成长期,休个小长假的代价就是回来忙的要死,喘口气的时间都是挤出来的,哈哈。不过值的,第一次出行算是圆满。回程因安排时间不合理,有好多地方只有能留待以后再去了,主要在北戴河逗留时间较长。没有电话,没有微信,静静的享受一家人的生活,这算不算大隐隐于市呢,当然就那几天,哈哈。再来说说此行的重要工具,房车,驻车空调确实有点差,效果有,但需要时间较长,高温或大寒天气,可能满足不了我们的要求。夏天还能开窗,冬天这款车建议改个燃油加热器更好,就是不知道还能不能加装。以后再出行发电机一定要标配。这次我都没去什么风景秀丽的景区,就害怕不方便。以后再玩一定会去这些人较少的地方,还是要带个发电机比较靠谱。水箱实在太小,回西安后放心试了次,我一个人冲个凉基本就需要加水了,问了厂家说是因承载的问题,水箱是加大不了了,遗憾的事。车体里装东西的空间相对做的挺极致的了,没有什么浪费的地方。总体来说使用这么长时间,满足基本生活是没问题了,但是想要享受一些的,这车还是有些不足,必竟是房车的入门级,性价比还是比较高的。途中遇到一位客车司机,开的金龙客车,围着我的车转悠的时候瞎聊,他是老司机,对金龙旗下车型较为了解,看到我的车后,告诉我海格车的发动机还是可以的,而且配件都很便宜,保修、维修起来也很方便,这算不算个好消息呢。单车出游某些时候最重要的还是停车的问题,是个有点小头疼的问题。新去一个地方,有朋友还好,没有的话每每找驻车过夜都要花费不少时间,期待以后我们国家的房车配套能越来越完善。第一次开房车,说说感受,希望能对选择这款车的朋友有些帮助。一会再发些小图秀秀,哈哈

谢谢分享  发表于 2015-5-26 12:43

房车家族成员

这车!

1万

房车家族长老

QQ
谢谢分享,辛苦了!关注中

房车家族队长

半片叶子 发表于 2015-5-26 12:44
谢谢分享,辛苦了!关注中

加不了好友,说俺没有权限

分数级别到了就可以了  发表于 2015-5-26 18:24
发帖

快速回帖