查看 2342 回复 3

【梦之旅龙行天下。标准版】国产房车嫁人记

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

这俗话说“男大当婚,女大当嫁。”我是梦之旅龙行天下-国产房车,今天我就要嫁人了,跟我一起出嫁的还有我的同胞-梦之旅标准版,可今天我要嫁给的是三个大男银.....

国产房车

国产房车

今天我就要出嫁了
      或许是我长得比较酷(小小自恋下,呼呼!),他们都对我一见钟情。简单的仪式过后,我正式被这三个男银拥有,从今天开始我就要和他们一起共渡蜜月了,很是期待。半路上他们又收了一个小妹妹。(哎!痴心的妹子伤不起啊!)虽然不太情愿小三的加入,但我还是会带着小妹一起玩耍的。(要知道我可是越野房车,是个大块头。)

越野房车

越野房车

后面这个就是小妹妹了

越野房车

越野房车

有墨镜怎地 你酷还是我酷

越野房车

越野房车

大块头 谁敢挡
      第一次出远门,心里既激动又兴奋,一边走,一边看,外面的世界挺精彩!

标准版房车

标准版房车

服务区休整
      走了一天,晚上驻扎在太湖一号房车营地。第一次出行我就上头条了,东南卫视的记者MM对俺进行了专访(当然年龄大点啊),上头条—那不是分分钟搞定的嘛!想上头条的找我哈~~

皮卡房车

皮卡房车

一群骚男 离开那女人

房车价格

房车价格

接受采访 旁边的几个小妹抢了镜
     正在自我陶醉中,一位钻到了我的怀里,刚刚还自信满满呢,现在怎么还有点害臊呢!虽说国产房车中我是响当当,可这见了女人尤其是美女咋就不中了哩!还好,我这四驱也不是闹着玩的,要不然早就腿软了。不过,妹子晚上你是要和我一起睡吗.....

越野房车

越野房车

亲密接触
      这里的景色非常滴不错,下面的片片可以看看哟!

国产房车

国产房车

带着小妹去湖边

皮卡房车

皮卡房车

风景这边独好

房车价格

房车价格

太湖边 别有风味

国产房车

国产房车

早饭大家一起动手。

房车价格

房车价格

撑起遮阳棚就开吃。不过,我说大飞,你这骚男这装扮是闹哪样啊!小心脏都要被你惊出来了!

房车价格

房车价格

正值周末,小朋友们也来凑热闹了!
      在这里我们结识了很多兄弟姐妹,虽然他们大部分房车价格都比我要贵,不过在我眼里他们都是小弟、小妹!你造为啥不?我身长5.99米,外形霸气,人称“黑金刚”,你看别的房车主人看我的眼神,散发着绿光(他们移情别恋,喜欢上我啦!!!),这就是自信,我就是国产房车之王!!!

国产房车

国产房车

重新开始上路,要去新家了。这一天,第一次出行、第一次在外过夜(可惜,美女不在啊)、第一次见到很多房车朋友.....还会有很多的第一次在等着我(棒棒哒)。期待接下来的日子,听说新家那边有音乐派对,有很多MM呢,他们还打算带我去西藏,很期待......
如果喜欢我,我们一起去玩耍吧!

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

1万

房车家族长老

QQ

谢谢分享

感谢您的关注  发表于 2015-7-6 08:22

快速回帖