查看 118863 回复 320

[改装美容] 风骏C6小房车不断折腾完结

火...

12万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
请问买自动换气扇有连接吗,也准备把顶置空调去掉。

1万

房车家族长老

房车家族堂主

京东国飞 发表于 2017-5-28 13:51
请问买自动换气扇有连接吗,也准备把顶置空调去掉。

我装的是长城厂家的选装设备,采购的话小马家有,麦克斯,进口的,要三千多。好些房车改装厂都提供改装。
览众风骏新C7

房车家族精英

卖吗

房车家族堂主

为啥要卖?我的车是不会卖。

房车家族堂主

szsun 发表于 2017-5-31 14:51
我装的是长城厂家的选装设备,采购的话小马家有,麦克斯,进口的,要三千多。好些房车改装厂都提供改装。 ...

我感觉装自动换气扇没必要,用抽油烟机都可代替,真不要顶空调不如在哪安个天窗。

房车家族队长

楼主太强大了

房车家族堂主

新风骏 发表于 2017-6-6 18:54
我感觉装自动换气扇没必要,用抽油烟机都可代替,真不要顶空调不如在哪安个天窗。

新款C7已经增加了一个天窗了。天不太热的时候,换气扇就可以调温了。
览众风骏新C7

房车家族成员

楼主你好我也来自成都,阅读你的帖子收获颇多,多篇文章收藏.这里想请教你一个困扰我很久关于2.0T动力问题,也是一直未下单购买此房车主要原因.之前租赁一台C6的2.0T柴油房车,该车未经过任何加装无多余负载,进入青城前山时上山遇到堵车,前山道路急弯陡峭只好坡道停车起步,发现这个车再启动上坡很难了,即便是4驱也非常困难,手刹都拉不住不断往下滑,几次的危险后退很是恐惧,随后去了红原也有一段上坡路面同样艰难爬行,特别是坡道停车启动很容易造成烧离合片,请问你的车加装了那么多负载,没有提到动力问题,很想知道你怎么处理动力问题的,谢谢你!

房车家族堂主

我叫阿笨 发表于 2017-6-7 16:32
楼主你好我也来自成都,阅读你的帖子收获颇多,多篇文章收藏.这里想请教你一个困扰我很久关于2.0T动力问题 ...

其实2.0T柴油动力还是不错的,C6和C7都有分时电子高速与低速四驱,我开过很多很陡的路,我的C6现在重量是3.5至3.8吨,在收费站有车的重量。
出现你说的问题是驾驶问题,如果用低速四驱保证其他以上的上的C6C7也能上,如果在陡路上用两驱就会出现你说的情况。如果前方出现比较陡的路要及时停下来切换到低速四驱,一般就不会出现你说的情况。红原的路我去年走过,而且是从黑水这边去的,当然C6C7车长车高转变半径大,与开小车还是有区别的,尽量少走些弯急坡陡难走的路,真要走也先观察好做好准备。

快速回帖