查看 4774 回复 25

宾仕盾ixeo plus it 724自行式C型房车

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
小猫和小狗 发表于 2015-7-26 19:36
看了楼上所说,超过6米的拖挂更不能入手,营地的选择

公开论坛,依规守法,自由讨论,仁者见仁,智者见智!

1万

房车家族长老

南海疾风 发表于 2015-7-26 17:52
此房车外形很酷,内饰也很靓,但是若按照中国实际情况去使用,不得不说是一种华而不实的浪费:
1。首先 ...

够矫情的了,宾仕盾系列也有6米内C1照驾驶合适中国的房车,比如宾仕盾自行式C型Nexxo T 569房车。还有其他C 型其他布局的。

房车家族精英

狂风 发表于 2015-7-27 12:21
够矫情的了,宾仕盾系列也有6米内C1照驾驶合适中国的房车,比如宾仕盾自行式C型Nexxo T 569房车。还有其 ...

呵呵,请您看懂主贴先!这里讨论的可是宾仕盾ixeo plus it 724,它的外形尺寸是7590*2370*2850,而不是讨论整个宾仕盾系列车型。再说谁也没否认过宾仕盾有6米内C1准驾的车型。所以说,到底是别人矫情,还是自己眼神差或者小学语文没学好,再回回炉吧!反正明摆着的事,偷换概念就没意思了呵。

1万

房车家族长老

QQ
真不错

3万

房车家族元老

南海疾风 发表于 2015-7-27 08:50
公开论坛,依规守法,自由讨论,仁者见仁,智者见智!

既然你说了自由讨论,那我就不客气了,中型大型客车,中型大型货车,超高,超长,照样在路上行驶,我眼见一个10米长的货车在山脚土路挑头,是进山拉水果的货车,眼见为实.你已经说了仁者见仁智者见智,我就说下我的看法,不要介意,你所说的第二条,第一是你知道的太少,或者说常识问题你忽略了,第二就是你在攻击此款车,想不出第三个原因。

3万

房车家族元老

人不能丧良心,失去人性,此话并不是攻击谁,正所谓仁者见仁智者见智

3万

房车家族元老

看过很多图片,房车后面拖着小拖挂,SUV牵引6米内的拖挂,长度不止6米,现在的社会,人心不古啊

房车家族精英

小猫和小狗 发表于 2015-7-27 20:40
既然你说了自由讨论,那我就不客气了,中型大型客车,中型大型货车,超高,超长,照样在路上行驶,我眼见 ...

感谢您的自由讨论,谁会介意“小猫和小狗”的发言有多客气呢?玩笑归玩笑,调侃归调侃呵,按照您的疑问,那就在这儿多探讨几句:
(1)首先本贴讨论的是宾仕盾宾仕盾ixeo plus it 724这款房车,与什么中型大型客车,中型大型货车,拖挂车毛的关系呀?
(2)中型大型客车,中型大型货车超高,超长,照样在路上行驶,您可知道这些车大多是营运车辆,而95%以上的时候都是重载(抗侧风远胜空载),平时所走的线路大多也跑过N多遍了?可是您驾驶的房车,一年中能达10吨以上重载的机会有没有呢?哪些个7弯8拐的旅游线路,您一年又能重复跑几次?
(3)就算您眼见一个10米长的货车在山脚土路调头,是进山拉水果的货车,眼见为实。但是,您的驾驶技术和那些吃专业运输饭的司机同样高么?还是说玩宾仕盾的人技术都能那么高呢?看是容易做事难呵!
   仁者见仁,智者见智,各抒己见,互相学习。老话讲的好“三人行必有我师”,兴许正因为我知道的太少,或者说常识问题我忽略了,所以特别希望您能拿出令人心悦诚服的论据给指点迷津,而不是信口雌黄,烹调“人参公鸡”让人贻笑大方呵。其次,不管社会怎样进步,语言和文字仍然是一个人思维的外壳,所谓“人心不古”通过他的语言文字也可见一斑呵!

3万

房车家族元老

南海疾风 发表于 2015-7-28 09:06
感谢您的自由讨论,谁会介意“小猫和小狗”的发言有多客气呢?玩笑归玩笑,调侃归调侃呵,按照您的疑 ...

南海现在正乱着呢,咱们都是贫民百姓,去了也没用,你说是不,呵呵,调侃而已。
1所谓的没有关系,车载路上行驶,相似,相同,不足为奇。
2你知道厢货么,我楼下停着几台,6米内,6米以上,有时货多,有时货少,有时没有配货,空车回来,长度,高度比这款房车更难操控,而货车司机的行车方法你应该多少有所了解,一个字,快,两个字,很快,经常出现不休息的情况,现在中型货车雇人的很少,一个人两天不眠不休很常见,不就是钱闹得。我说过中型,不止重型,看问题要严谨,要全面。所谓司机惯跑的路线,没有那么绝对,现在货车生意不行,什么活能赚钱都要接,不像你所说那样,固定路线,一成不变,现实不允许,车主也不可能在家等着工作上门,现在都主动出击,有些车主还抢活,你不了解的,不代表没有。
3所谓专业司机,专职司机,出现重大车祸的往往是他们,而房车司机敢于货车司机较量么,无论从速度控制,转弯掉头,都是谨小慎微,小心无大错,这是新手无奈的选择,而对于专职司机来说,车是身体的一部分,不仅会开,还会修,但过于自大的本性,导致高速经常容易出事故。我说一件真事你听,有个厢货司机,为了车不减速,在车内接尿,而且车是行驶当中,用木棍抵住油门踏板,你说这样危险么,房车司机谁敢这么做,一年开几回,敢张扬么,敢路霸么。
有时事情我知道,因为我所在是位置与你不同,这不应该是你的问题,但在不了解的情况下谈论,值得商榷。我以为你知道呢,所以言辞较为激烈,再次先抱歉,不过事实是谁也无法改变的,现实就是如此,你我又能奈何。接尿的事不仅是事实,而且在货车司机行车当中,不足为奇,有更恶劣的,恕我不能只说,望理解。

3万

房车家族元老

忘了说一件事,货车车主曾经不止一个人和我说起过,每次的货重量不可能相同,千奇百怪的货物,有泡沫材质,有钢铁,有塑料,有塑胶,因为重量不同,车主在发车时都小心翼翼,这与刹车距离有直接关系。最令他们厌烦的就是返回需要配货,经常会出现装不满货的情况,即使是他们,也很难操控,但路上速度绝对不慢,为了生活,货车司机也在玩命,这与房车司机绝对不同,哪个容易操控,哪个很难操控,哪个更危险,哪个后果更严重,这下你应该了解了。

快速回帖