查看 22627 回复 34

【卡莱尔房车】来自法国的浪漫,迎接我的家族中又一名成员!

火..

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
       本人除了喜欢数码产品外最爱的就是汽车了,多年前看到老外的新装备,没想到今天我也拥有了属于自己的房车,不想说太多的故事,每一个人都有自己的憧憬,关注卡莱尔很久了,坦白讲,拖挂式房车在便利性方面的确不如自行式的方便,当然,鱼和熊掌不能兼得,还是要看自己的实际需求。
       房车为法国进口的”卡莱尔“品牌,不得不说,做工还是功能性都非常好,今天把接亲回家的过程简单说说,也和大家分享,提车2个多月了,为什么没有发心得,一是单位也忙,二是牌照问题刚刚解决,也就简单说说吧
       1、本人在长春,房车由 英菲尼迪FX37(排量3.7升)直接牵引,我形容它是我的大怪兽,最高时速 140,房车在后面的牵引中没有明显的感觉,毕竟是拖挂,变道或者并线时都很注意,用120的速度巡航没有任何问题。
       2、前往北京和返程中,返程的油耗相对高一些,我的车排量还可以,拖拽没觉得吃力,但遇到道路不平整的地方有感觉后面是拖着5.94米的东西的,哈哈哈。
      3、上高速没有问题,不过很多收费站不懂标准,只有一次是按A收费的,其次都按升级一个车型收费,我打算安装ETC,这样可以按A,哈哈哈。
      4、唯独觉得不爽的,就是倒车或者走小路的时候,的确需要注意,尤其是倒车,反舵倒车真的需要适应。话不多说,先和大家一起分享我的新成员吧,非常高兴加入RV大家庭。啊哈哈哈。

有牌啦

有牌啦

10万

QQ游客

恭喜加入房车一族。

1万

房车家族长老

{:8_231:}{:8_231:}

3万

房车家族元老

托挂好,牵引车更好{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

房车家族香主

恭喜入手

3万

房车家族元老

QQ

房车家族香主

楼主,请分享一下上牌过程。谢谢!

2万

房车家族元老

QQ
{:8_244:}
学习前辈的精神,开启说走就走的旅游。http://bbs.21rv.com/static/image/smiley/default2/022.gif

1万

房车家族长老

QQ
{:5_144:}

房车家族堂主

楼主来点室内照啊,还有拖挂房车用的感受,C票能开吗?
1234下一页
发帖

快速回帖