发帖
查看 5620 回复 14

[房车杂谈] 国内可以生产这款英国式折叠房车吗?

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
lmwlzx 发表于 2016-3-11 10:03
关键是可以不上牌照,节省费用。

不用上牌照? 想你都别想, 凡要合法上路的机动车都需要上牌的. 还有, 真的很多人都那么有钱买大房子吗? 能有那么多空闲的地方放置拖挂房车.

房车家族精英

这个好,我也喜欢。

等待验证会员

如果你看过视频或者图片就知道,这个拖挂房车不把它打开,在拖挂行驶的时候,你根本就看不出这是一辆房车,仅仅以为是个一米高的低矮小挂车。
爱我所爱

等待验证会员

我2006年曾经买了一辆赛铃房车,用了很多年,但是一直困扰我的是毕竟房车多数时间是停在院子里的,老是有人借车旅行跑长途,一走几个月,很不放心怕出事连累自己,后来处理掉了。没有房车还是不方便。如果能有这样一款折叠拖挂房车就好了。折叠起来像是小挂车,不显眼,目前只要不超700公斤基本可以不上牌照,挂在小轿车后面,ETC上高速很方便,也不怕外借,外借出事不担责任;一般人一般车也没有拖挂条件,减少外借概率。到了营地或者景区,硬板结构也放心安全。平时停在院子里,可以打开让孩子们过家家玩耍,或者安静的写作业,自己心烦了,也可以一个人独处。也可以折叠侧立墙角不占空间。好处太多了。
爱我所爱

房车家族精英

不错!很适合国情啊!
发帖

快速回帖