查看 378075 回复 968

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY7-怀头他拉雷暴)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
库车暴乱是91年,乌市的是09年
大家多新疆的印象多停留在几年前,甚至十多年前
现在的新疆修了很多公路,也有投资了好多基础建设
和一些维族朋友聊天国家对他们很支持,也扶持,也有好多政策
另外也有全国最强的警力(新疆有两个武警总队)保证不让坏人携带大规模武器进入
至少我感觉在新疆非常安全,小偷我是没有遇到,坏人也没有遇到
也许是我比较小心,但是至少没有大家想的那么严重
正常旅游没有问题!
现在市区都是几步一个岗哨,安全的很!大家放心来吧

4万

认证房车车主

[第24天] 大美天山-天山大峡谷
朋友们,从今天开始我们要沿着“独库公路”进入天山了
这段时间我们将进入新疆最美丽的地方!不到天山不知道新疆的美丽!
天山是世界七大山系之一,位于地球上最大的一块陆地欧亚大陆腹地,天山东西横跨中国、哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦乌兹别克斯坦四国,全长2500公里,南北平均宽250-350公里,最宽处达800公里以上。天山是世界上最大的独立纬向山系;天山同时也是世界上距离海洋最远的山系和全球干旱地区最大的山系。
中午我们加满油以后,就出了库车,向天山进发了
我们选择国道前进,其实也没有其他的选择,而且国道可以欣赏到不一样的美景
本以为很快就可以到达的独山子,没有想到这一道
我们经历了飞机坠毁,路边露营的各种不期而至!

这就是我们要走的路
屏幕快照 2015-11-18 上午9.45.54.png

独库公路,从独山子到库车的公路。全长561公里、连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。

这里是一级公路,至少库车出来这部分,道路很好走
但是也感觉到了大山出现在眼前了
我们第一个目标是天山大峡谷,一个我一直向往的地方
屏幕快照 2015-11-18 上午9.08.20.png
天山大峡谷距离库车不远
(呵呵,新疆太大,不远已经不是我们经常意义的不远了,在家我去沈阳也就80多公里,这个地方距离库车还是80公里呢)
很快我们就发现前面有一片红色的山体
周边的景色也和以往南疆的荒漠戈壁不太一样
这里的岩石是古生代变质岩和火山碎屑岩
我在向如果我们沿着这里去探秘,也许还会发现一个大峡谷吧
这个不知道是什么景区,但是新疆这个地方,随便圈一块地都可以成为景区
这里应该有各种的大峡谷了吧,天还不算晚
回复 支持 1 反对 0

4万

认证房车车主

想想这些事情还是2013年 我们计划去新疆,去大峡谷如今2年过去了,我们终于来到了这片土地
只要有梦想,就要去努力,就要去实现!

景区是4A景区,其实不是很大,而且前几天发生了一次“坍塌”有一半的路还不能走了
现在是下午4、5点,天色刚刚好(也就是内陆地区的2、3点)
景区其实很大,但是很多地方去不了
最近新疆又是塔河泛滥,又是山体坍塌的,怎么了
景区的停车场里面有些小超市,小饭店,挺好,晚上就在这里住吧
哇噻!大白终于看见一个朋友啊,可惜车主不在!
”房车小公主“ 一看就知道带小孩出来的!
(大家虽然这次没有见到,不过还是有缘啊,在21房车论坛我们还是相遇了,,哈哈)

4万

认证房车车主

这么好的天气,还是航拍吧
看着山也不高,飞过去看看
起飞喽!!!
呵呵,看着不高,我飞了到400多米,怎么还在我的前面啊

好吧,那我就来次特级飞行吧,在两个山峰中间穿过去
虽然下面看着很大地方,但是在上面,其实感觉很进啊
还好今天风不大

无人机不是玩具,这么高肉眼看不到了
完全是靠远程图像,遥控控制
而且不像开车,也许一阵大风,一个无限传输的延迟,就会撞山
往右边看看,距离我们很近啊
这就是后面的景色,我们的景区
加大马力飞过去,而且这岩石山体还需要档信号,还需要非高
已经到达最大高度500米了
恭喜大家,我们第一次在高空看大峡谷
这已经不是普通的峡谷,还不如说是山体裂缝
如果不知道,真的看不出来
我们下降一点,大家看的更清楚啊
为了拍摄,我也是拼了,几次信号传输提示信号不稳定
这样的地方,一旦发生事故,飞机将不可能找到

4万

认证房车车主

因为上午吃了好吃的,我们也是经历旺盛,收拾一下
进山去
也许回来可以看到“房车小公主”呢!
屏幕快照 2015-11-18 上午9.09.13.png 大山站在底下,完全是不一样的感觉
在上面看则是另一种感觉
感觉真的没有那么高,不过要是爬上去,估计是不可能的了
还是进去吧,下午,人没有那么多了,进来的时候就看见走了好多大巴车

我们的设备太多了,媳妇在拿着GOPRO加稳定器给我录像
(朋友们,一定要等着我们纪录片出来啊,比游记生动啊)
看见了么,这就是落石,这里看着大,但是航拍看起来就是很小一个裂缝
不过这里也到处都是安全岛,有没有用不知道,希望不要用上吧
仰望天空
其实想拍摄一个飞机一直飞到上去的视频
不过大家也看到了上面看起来这个裂缝太小了,我飞上去,下来就不可能了
偶尔穿行的游人
飞不到上面,飞高一点还是可以,这个角度俯视大峡谷也是不错的啊
屏幕快照 2015-11-18 上午10.29.10.png
大峡谷的照片,看起来还是很有感觉的

这里可不只有我们自己啊
这是什么动物呢》?

4万

认证房车车主

我们是进进出出好几回啊
拍摄完纪录片需要的视频,我们有回去拿裙子
准备拍摄一些写着
IMG_9398.JPG 不过因为已经7点多了,天色已经有些晚了
我拍的成为“鬼片”了,一直与媳妇都不敢看了
既然这样我就加点效果给大家看看

拍摄完以后基本上天就黑了
回去的时候“房车小公主“已经走了
空旷的停车场就我一辆车

----------------------
今天在峡谷里飞行的时候,无人机没有降落好
主要原因是降落的时候,我在发动机停止的以后又重复发出指令停止,导致无人机突然启动
因为地面不平,导致飞机翻落,导致螺旋桨碰坏了一块
还好里面是沙地泥地,而且也还可以飞(估计会又影响吧)
非常后悔没有把另一套螺旋桨带来。哎!!!

晚上我们又拍了一副,不过很多快递说新疆60年大庆,不让邮东西
找了好多家,最后终于有一家给我发了!
因为新疆遥远,我们把收货地址定在克拉玛依

拍的不错啊  发表于 2015-11-18 12:25

房车家族堂主

lvtu99 发表于 2015-11-18 10:57
我们是进进出出好几回啊
拍摄完纪录片需要的视频,我们有回去拿裙子
准备拍摄一些写着

期待下会播出,能把无人机的照片也上传吗,呵呵,哪买的,很好玩。

4万

认证房车车主

寻墨人 发表于 2015-11-18 11:15
期待下会播出,能把无人机的照片也上传吗,呵呵,哪买的,很好玩。

好的,下回有无人机特写了
下期我详细介绍无人机!

因为它从空中掉下来了

4万

房车家族元老

lvtu99 发表于 2015-11-16 15:24
归途中我们又路过了轮南县的塔河大桥
下桥的时候又武警检查,我们下来后把车开的远一点,然后航拍以下塔河 ...

是轮台县的 轮南镇

4万

认证房车车主

潇洒 发表于 2015-11-18 12:12
是轮台县的 轮南镇

快速回帖