查看 379535 回复 968

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY7-怀头他拉雷暴)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
如果大家也想走这里的话
记住这个里程碑
这里对面就是开口,我们直接走了过去
本来我们准备的很好想在沙漠露营来的,但是天气太热了
我们只有轻装前进了
先进去看看
我们就是沙漠旅行者

没去过沙漠的时候,想象沙漠是那遥远的边界,广袤而荒凉。
  是艰苦、干燥、贫乏……的代名词。

如今那片沙漠扑面夺入我们的视野,一颗胡杨横在我们眼前

因为是站在低谷,我们仰望着沙漠,我的心仿佛被重重震了一下,上帝使得沙漠如此令人震憾,我们瞠目结舌,唯有臣服。
沙漠本不缺水,沙漠背光的一边,就可以看到水的痕迹
我拿铁锹往下,希望可以看到水,可以并没有
这一片片的就是水的痕迹
微风夹着粉一样的细沙,吹过来,
我们看见迎着风,发现了这棵生机盎然的植物
这是贝壳么?这里以前可以一片汪洋啊
如果有人迷路在这里,要怎样生存呢?如果沙漠发了脾气,刮一场沙尘暴,我们会不会被卷走
我们不会被卷走,我们玩的太累了,其实我们也有背着婚纱,但是我们太热了
我终于知道我们需要为什么拍摄不好沙漠了
因为太阳!!

回复 支持 1 反对 0

4万

认证房车车主

细沙被小风吹得起皱,象湖面的波纹,一环环漫延而去,我们就踩在这样的小波纹上,像踩在柔软而舒适的地毯上,身后留下一行行脚印。
IMG_9027.JPG 我们行走在沙漠的边缘,以便能随时抽身回到人间烟火。
我要飞越沙漠

4万

认证房车车主

沙漠的天气真的是好热啊,我们已经到极限了
说到露营,媳妇根本无暇顾及我了,只是想快步回到车里
不过还是没有忘记带上一颗沙漠植物
IMG_7724.jpg 我们既然不露营了,就走吧
再往深开车也没有什么太大意思,因为大型的沙漠不在道路边
我们虽然带了卫星电话,但是也不敢进入沙漠腹地
还是回去吧,去库车吧
回去的路上遇到了 “沙漠龙卷风”

4万

认证房车车主

归途中我们又路过了轮南县的塔河大桥
下桥的时候又武警检查,我们下来后把车开的远一点,然后航拍以下塔河
这就是今年泛滥的塔河
这里是塔克拉玛干沙漠
你相信么
看看照片,这就是我们走的地方,我们远远没有走到,如果又下一次,一定进到沙漠深处
我们还是走G30高速,新疆的道路费还是很便宜的,没有多少钱
途中到了一个服务区
“服务区”怎么感觉我们有好久好久没有听过这个名字了
新疆大肉串啊
这里是南疆了,南疆的中心了,所以维族,哈萨克斯坦族的面孔多了起来
很多维族兄弟,来围观我们的大白
这个是个哈萨克小伙,一直说着要和我们一起走
哈哈,新疆好像没有想像的那么恐怖了
大家都很友好

4万

认证房车车主

临近黄昏我们也终于到了“库车”
DSC07929.JPG 其实我们还在犹豫是不是要在服务区住下

库车 西域三十六国的龟兹古国
也是以前暴乱发生的地方
这里是南疆!这里是暴乱发生地!这里都是陌生的异域面孔!
晚上会不会安全?会不会遭遇抢劫?究竟会发生什么呢?

房车家族精英

顶兄弟,快乐的小两口!

4万

认证房车车主

闭关羊倌 发表于 2015-11-16 15:44
顶兄弟,快乐的小两口!

哈哈,兄弟也在啊

房车家族香主

MARK 2,支持辽宁媳妇,有空也说说这款车,噪音,动力,油耗,稳定性。。。。。

4万

认证房车车主

红军一号 发表于 2015-11-16 16:52
MARK 2,支持辽宁媳妇,有空也说说这款车,噪音,动力,油耗,稳定性。。。。。

先和你简单说说啊!
  • 噪音感觉还是比一般车大点
  • 动力 大天山 阿尔金山 我们也过来了,用2档上没有问题,雪天的时候坡用1档
  • 油耗按每小时80公里差不多10个-12个,要是走高速每小时100公里的速度 要14-15个油
  • 这一道一万多公里,没有什么零件坏的,天冷启动也没有问题(汽油车么)

详细我慢慢介绍

回复 支持 1 反对 0

房车家族堂主

lvtu99 发表于 2015-10-23 15:52
高速公路可以随便拍摄,只要你把车停好,最好的方式是在服务区中停车,然后飞机飞出去拍摄

楼主的无人机和小电动车是这次游玩的亮点啊,很方便,电动车小巧,什么牌子的能跑多少公里

快速回帖